Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

проигрыватель Victor

на 22. Всё , что я написал мне понятно.
Недорогой я считаю вертушку до 1000 USD.
Микросейки , конечно были разные .
Я имел ввиду: DQ 50 и ниже или BL 71 и ниже.
Думаю , что эти модели можно купить с 305 тонармом до 1000 USD.
Lenco ,Thorens , Garrad  , все это очень интересно и красиво , как любой антиквариат. Приятно иметь такие столики в коллекции и иногда их слушать.
Про Микросейки есть отдельная ветка  о топовой 8000 модели. Я даже хотел её купить , когда она была в Лоте,
но так и не смог заставить себя потратить столько денег.
SX  и RX серии это одни из лучших столов для винила.
Полностью согласен с тем, что современный новодел за 400-600USD покупать не стоит. Думаю , что современный новодел это развод на большие деньги. Хотя столы VPI TNT IV-V или HRX , Transrotor ORFEO , APOLLO , SIMON YORK хоть и стоят достаточно дорого играют лучше чем весь винтаж вместе взятый.

Всем ,кому интересен Японский директ:
http://de.geocities.com/bc1a69/museum_eng.html

Классные вертаки только каким боком к японскому ДД относятся Голдмунд и ЕМТ.

Цитата
Из недостатков - несъемный шелл и нестандартное крепление картриджей.
Значит возможны проблемы с заменой картриджа? Не все современные головки подойдут?

Цитата
Микросейки , конечно были разные .
Я имел ввиду: DQ 50 и ниже или BL 71 и ниже.
Думаю , что эти модели можно купить с 305 тонармом до 1000 USD.

Я уверен что Вы, Дмиртрий Яшников ни одну из этих микросеек сами в глаза не видели а советы почему то даете
Думаю что вам надо для начала самообразованием заняться в этой области - без обид только

Значит возможны проблемы с заменой картриджа?

Подождем комментарии С.Берестова - он юзал этот аппарат, а я в свое время только в руках его покрутил и из-за этого нюанса отказался от приобретения.

Кстати, если воспользоватся поиском, то можно обнаружить, что кенвудСейки продается за 599$ до этого продавался за 699, а еще в 2003 г. тоже за 699. Не один и тот же аппарат из рук в руки переходит, не устраивая качеством хозяина?  

Можно мне ситуацию прояснить ?
Подавляющее большинство  микро-кеннвудов завезено сюда мною и хозяев устраивает по сей день, либо они поменяли его на что то более дорогое
Шелл там съемный и нестандартный но каких либо невероятных проблем с установкой голов нет и не было
Тонарм регулируется по высоте в широких пределах
Есть на выбор золотой и бронзовый и немного разные по состоянию  вольтажу и цене
Так что если у кого есть конкретные вопросы по этим аппаратам - лучше задать их мне, нажав на ник
Не сочтите за рекламу, я сюда не хотел встревать но вопросы нуждались  в ответах :-)  

Я Кенвуд- Микросейку покупал у Михаила. До сих пор ему благодарен. Аппарат продал только потому, что перешел на более серьезные проигрыватели. Потом тот же аппарат ко мне вернулся и тогда я окончательно понял, что это очень хороший проигрыватель.
Это я не рекламу Михаилу делаю. Она ему не нужна. Я просто хочу подчеркнуть, что люди продают иногда проигрыватели потому что хотят чего то большего.
В данной ситуации по моему речь идет о приобретении первого проигрывателя. Об этом и речь здесь. Много вертаков есть на свете, хороших, дорогих и разных. Это же ежу понятно.
И вообще то похоже, что товарищу не надо ничего покупать. Точне лучше не покупать проигрыватель винила. Потом ночей не спать и думать, что купил что то не то.... Тем более винил дело тонкое.
Ко мне вот на днях один аудиофил приходил и жаловался, что его компашник играет лучше чем винил. Я ему посоветовал выкинуть вертушку нахер в окно и слушать компашки. Про винил забыть навсегда.

38
Цитата
Про винил забыть навсегда.
Я поддерживаю, нах. козе баян?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)