на 22. Всё , что я написал мне понятно.
Недорогой я считаю вертушку до 1000 USD.
Микросейки , конечно были разные .
Я имел ввиду: DQ 50 и ниже или BL 71 и ниже.
Думаю , что эти модели можно купить с 305 тонармом до 1000 USD.
Lenco ,Thorens , Garrad , все это очень интересно и красиво , как любой антиквариат. Приятно иметь такие столики в коллекции и иногда их слушать.
Про Микросейки есть отдельная ветка о топовой 8000 модели. Я даже хотел её купить , когда она была в Лоте,
но так и не смог заставить себя потратить столько денег.
SX и RX серии это одни из лучших столов для винила.
Полностью согласен с тем, что современный новодел за 400-600USD покупать не стоит. Думаю , что современный новодел это развод на большие деньги. Хотя столы VPI TNT IV-V или HRX , Transrotor ORFEO , APOLLO , SIMON YORK хоть и стоят достаточно дорого играют лучше чем весь винтаж вместе взятый.
Недорогой я считаю вертушку до 1000 USD.
Микросейки , конечно были разные .
Я имел ввиду: DQ 50 и ниже или BL 71 и ниже.
Думаю , что эти модели можно купить с 305 тонармом до 1000 USD.
Lenco ,Thorens , Garrad , все это очень интересно и красиво , как любой антиквариат. Приятно иметь такие столики в коллекции и иногда их слушать.
Про Микросейки есть отдельная ветка о топовой 8000 модели. Я даже хотел её купить , когда она была в Лоте,
но так и не смог заставить себя потратить столько денег.
SX и RX серии это одни из лучших столов для винила.
Полностью согласен с тем, что современный новодел за 400-600USD покупать не стоит. Думаю , что современный новодел это развод на большие деньги. Хотя столы VPI TNT IV-V или HRX , Transrotor ORFEO , APOLLO , SIMON YORK хоть и стоят достаточно дорого играют лучше чем весь винтаж вместе взятый.