Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

проигрыватель Victor

Иванов
Цитата
Привязав стол к головке (странно сформулировал), выходит стол должен стоить 1000(новый) или 500-600 (винтаж). Все правильно
Ну за 1000 новодел да еще с головкой кроме Реги 3 ,не чего в голову не приходит.
Из винтажа если поднимете планку до 800-900 баксов можно взять не плохой вертак.

2-6:
Ясно, спасибо.

2-9:
Посмотрите, например, это (если есть желание порукосуйствовать):
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/188475/
или это ("купил и забыл"):
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/101106/
Обе вертушки хороши "для начала", и обе потом сможете продать без потерь, если захочется идти дальше и потратить на порядок больше денег :))

P.S. У меня когда-то были оба этих девайса.

Там еще были PS-X65 SONY, KP-7300 KENWOOD, PD-262/264/272 LUXMAN

Рекомендую -

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/92452/

как владелец аналогичного аппарата, правда фото не очень удачное, ну не для рекламы его и делали. Купили и забыли о необходимости "идти дальше". Ничего даже и близко похожего за обозначенную сумму из новодела Вы не подберете.

Микра 91я хороша, конечно, но она и денег стоит приличных.
Кенвуд КР-07 у меня был дважды. Причем втрой раз тогда, когда у меня уже были и ЕМТ и Микра 1000я. Так вот, могу сказать вполне определенно. Это замечательный стол.
Высота тонарма регулируется, шелл там съемный. Просто он не стандартный. Типа как СМЕ, но меньшего диаметра. Я себе даже прикупил запасной, но когда вертушку отдавал, то забыл про него. Так и лежит без дела. На ЕБЕе не часто, но такие шеллы бывают.
Тонарм просто шикарный, для легких и средних голов. Чего ещё надо. Работает очень приятно. Звучит отлично. Конечно, надо посмотреть, что бы косяков не было ( стабильность скорости по стробоскопу), но еще раз скажу-аппаратик за эти деньги очень приличный. Про внешний вид я уж не говорю. Только тарелка, она же крышка, смотрите что бы не покоцаная была.

В этом бизнесе, как и во всех прочих необходима система координат. Не познавший горя - не оценит счастья. Поэтому я лично не советовал бы начинать с мегадорогих столов. А какие остальные компоненты системы ?  Насколько вы испорчены качественным звуком? Как тут верно было замечено - какой уровень ожиданий?

Звуком особо не испорчен. Система скромная: усил. лампов, самодельный 2шт (очень нравится) би-амп., АС самодельные (на динамиках Peerless - кто слышал отзывались оптимистично - якобы до 2000$ нет лучше), CD yamaha 880 ($440), корректор планируется лампов, тоже самодельный.
С мегадорогих столов начать не получается, ведь еще корректор, головка, а также апгрейд АС намечен. Поэтому склоняюсь к вышеобозначенному Виктору, или КенвудМикросейки. Но готов постепенно улучшать систему.
А как вам новоделка Pro-Ject RPM 5 - всего 16100 р. - зато новый.  

Если руки на месте и есть творческие наклонности - то с этим плаг'н'плеем вам будет скучно ;)))  

Спасибо за ответы, если бы не форум, купил бы
Pro-Ject RPM 5.
И еще на Ваш взгляд что предпочтительнее из доступного и вышеуказанного: Виктор, Сони, Люксман, Кенвуд, КенвудМикросейки, Ленко. Или в этой группе нет явных лидеров, а цена очень разная?

Ивашка иванов,у меня этот стол был,RPM-5,лично мне ,за свои деньги,понравился но просто мне хотелось больщего,сейчас у меня VPI scout,единственно хочу посоветовать перед покупкой внимательно послушать чтобы двигатель не было слышно в колонках,включи проигрыватель не опуская тонарм поднеси его к центру диска,как можно ближе к двигателю,сделай на усилителе больше громкость и послушай.У меня слегка было слышно как работает двигатель,есно перед тем как включать нужно открутить фиксирующие двигатель саморезы.Удачи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)