Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

проигрыватель Victor

На 38:
А что надо покупать, что продается и не задавать вопросов? Дрянных усилителей, АС и пр. было предостаточно. Желания создать коллекцию столов нет совсем. Если что-то купил, то буду не спать и думать, что купил что то не то или то, ведь некоторые хотят продать откровенный мусор.
К Михаилу претензий нет и не может быть. Я просто хочу подчеркнуть, что люди продают иногда проигрыватели потому что это уже не проигрыватели, а дрова.

40
Цитата
Желания создать коллекцию столов нет совсем.
Не понял мысль???
Цитата
Я просто хочу подчеркнуть, что люди продают иногда проигрыватели потому что это уже не проигрыватели, а дрова.
Вы совершенно правы! Никогда не покупайте у этих людей проигрыватели :)))

2 Деточкин ***

выкинете винил, я рюмку вискаря за это событие опрокину. ждемс. нах. козе баян?
Далой алкоголиков от винила

42
Цитата
Игорь Кулько
А ты кто такой?

В процессе поиска аппетиты выросли. Как Вам Yamaha GT 750, 1000, 2000? На 2000 тонарм выглядит очень серьезно. Или Yamaha только лодочные моторы неплохие делает?

Цитата
GT 2000
GUT. А звонкие дукаты-то есть?

Так вот, чтобы сказать - заверните 2 шт и головку замените на более дорогостоящую, то нет. Но ГТ -750 можно осилить. Лучше подождать некоторое время, чем взять то, что есть, а через месяц заниматься реализацией купленного стола и искать другой. Можно рискнуть с аукциона приобрести.

Цитата
Лучше подождать некоторое время
Торопица не надо,да.
Цитата
Можно рискнуть с аукциона приобрести.
У меня приятель рискнул на медни получил тангенс... уж лучше в Москве подороже и живьем.

на Yamaha GT 750, 1000, 2000 тонармы одинаковые, могут только комлектоваться автостопом и моторы одинаковые.Столы на 1000 и 2000 - утяжелённые.На 2000ой ещё стоит "глушитель" звона блина и выход питания привода. Можно брать 750ую и немного доработать и вы получите очень приличный проигрыватель.

GT2000 совсем не  выглядит на те деньги, сколько она стоит в Японии. Может поэтому их к нам и не везут.
А какие особенности у моделей PF-800, YP-1000, YP-800?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)