Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

проигрыватель Victor

Ленко 75/78 - хорошие роликовые столы за умеренные деньги, к тому же оставляющие пространство для эффективного апгрейда, много обсуждались. Люксманы 264/272/284 - прекрасные очень музыкальные директ-драйвы. Про Кенвуд-микро Сергей Берестов писал. Про остальные - не знаю, но тоже,думаю, неплохи.  

на 18.
Если денег не много и в дальнейшем планируете покупку серьезного стола , то лучше Виктор, можно его аналог JVC или Микросейку без кенвуда. Они неплохо играют , имеют приличные тонармы , а главное их можно продать без потери денег. У меня до сих пор стоит JVC QL7, хотя сам слушаю Apollo. Victor делал очень приличные вертушки, не смотря на то, что они Directdrive. Микросейка тоже хороший вариант за небольшие деньги.
Только не связывайтесь с убитым винтажем. Лучше заплатить чуть дороже и получать удовольствие ,чем постоянно мучиться с ремонтом и настройкой. Сони , Ленко, Люксман и Кенвуд не рекомендую. Топовые модели этих вертушек встречаются редко а дешевые модели не интересны. Если есть желание к D.I.Y, то можно сделать вертушку на базе блина Victor , Denon или 10 или 20 technics (были такие столы полупроф.) плюс тонарм SME 3009 или тонармы Sony, Vicnor или 505 ,305  микросейка.

Дмитрий Вы сами то поняли,что написали.

Микросейка тоже хороший вариант за небольшие деньги...

Нет слов, Дима, Микросейки разные были, за БОЛЬШИЕ деньги это тоже очень хороший вариант.

Цитата
Сони , Ленко, Люксман и Кенвуд не рекомендую. Топовые модели этих вертушек встречаются редко а дешевые модели не интересны.
Редкие такие модели в Германии. Там на массовом рынке господствуют Дюаль и Торенс. На японских аукционах хороших "японцев" продается  достаточно. Теперь о цене. Положим и выше названые $1650 это самая средняя цена, лишь бы  аппарат того стоил. Дмитрий, чтобы сориентироваться,  обозначьте, пожалуйста что вы понимаете под дешевыми?

Насколько я вижу, половина всех продаваемых  и _покупаемых_  TAM старых вертушек стоят менее 600$. В России за аппараты стоимостью 20-60$$ просят  300-400$.

Цитата
то лучше Виктор, можно его аналог JVC или Микросейку без кенвуда.

хозяйке на заметку - JVC - Japan Victor Corporation!

Цитата
Сони , Ленко, Люксман и Кенвуд не рекомендую. Топовые модели этих вертушек встречаются редко а дешевые модели не интересны.

как раз "дешевые модели" Lenco и интересны - GL75/78. более поздние - откровенное фуфло и не представляют ни какого интереса. и ломаться там нечему - раз в 10 лет заменить ролик и конуса!

Цитата
Редкие такие модели в Германии. Там на массовом рынке господствуют Дюаль и Торенс.

а чем плохи thorens'ы из средней ценовой категории - TD145 или 150? про 124, 125 и 126 - просто не говорю.

Цитата
России за аппараты стоимостью 20-60$$ просят 300-400$.

кто вам мешает купить "ТАМ" вертушку за 20 баксов самому, договорится о пересылке, оплатить таможню и, недай бог, потом ее, разбитую при транспортировке почтой, востанавливать.
Далой алкоголиков от винила

Я к тому, что не надо покупать барахловые вертушки - их перевоз дороже обойдется. Не надо здесь поощрять такие цены на "винтаж" для народа. А вы это к чему?

Цитата
Не надо здесь поощрять такие цены на "винтаж" для народа.

Цены не зависят от того, поощрять их или нет. За сколько берут - столько и стоит. К тому же есть выбор, брать там с риском или здесь, но не кота в мешке. А почём овёс тама и почём здеся  - это снова "за жизнь".  

Я думаю если на бездарные новодельные аппараты стоимостью в 400-600 баксов цены были бы на порядок ниже то и винтаж у нас столько бы не стоил.А покупать новодел за деньги не плохого винтажа ,который проигрывает не только в эстетическом ,но и музыкальном плане глупо.

Бывают и здесь другие цены, сам покупал. А теперь, чуть что жалко выбросить,  так сразу - ВИНТАЖ! Потому и важно разбираться, где развод, а где ставшую ненужной  вещь отдают в хорошие руки.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)