Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Голова для записи на ленту

на147. Альберт, спасиб за информацию..Кстати, в эту субботу буду у вас в клубе, где-то с 9 до 11, подходи, пообщаемся..

на149. Вадим, про машину поподробней...Сегодня, забирая детей от моих родителей, ехал по трассе, и дятька один, показав левый поворот, крутанул на право..А я в аккурат с ним поравнялся..Ладно, обочина широкая...Даже испугаться не успел...Самое смешное, пост ГАИ в 100 метрах за спиной....

на151.
Цитата
ищи сразу проверенные связки лампа плюс АС правильные
-Вадим, этим и занимаюсь сейчас..Но если и сейчас облажаюсь, то пошла она на фиг, аппаратура эта..Буду приобретать абонемент в Филармонию.:)

Цитата
Буду приобретать абонемент в Филармонию.:)
Если бы, к примеру там еще - King Crimson  выступали, а так придется, как ни крутись с аппаратурой возится.

на153. :)

Цитата
а что, в Филармонии хорошо.буфет есть.да и музыка ВСЯ живая.фиг кто потом скажет,что то низа нет,то верха не те.ля пота
Ну почему?Можно двигаться по залу.
-Хочешь середину по ярче садишься в амфитиатр в середину
-Низ так это в партер
-А уж за верхами прошу всех на балкон.

Григорий, и когда исполнится мечта музыка с буфетом? Сохранилась ли эта мысль? Хочется ведь и в буфете сидеть и музыку слушать одновременно:)).  

Сережа ну в не все так просто.Согласования ,хуяния и т.д.
Надеюсь к середине этого года.
Вадим да я не маскируюсь просто решил увековечить своего любимца.

Цитата
решил увековечить своего любимца.

А что, умер?

Макс тьфу на тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)