Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Голова для записи на ленту

Сергей! Если после Корневела Вас занесет на Ла Скала, то я согласен принять от Вас уже не нужные Вам Корневелы и так далее....
А если серьезно, то Вы затронули очень серьезную тему развития системы. С это проблемой сталкиваються все, кто не остановился, а имеет желание развиваться далее.

на128. Сергей,но сначала я возьму паузу...Через пару недель повторно напрошусь к А. в гости...Велика вероятность, что добрая часть одной хорошей системы может в будущем поменять прописку на Тагильскую:)

Сергей,слушал Корнвел в аудиосалоне с камнями Куед-тоже интересный звук

на130. О. К. стоит попробовать...Правда, я слабо представляю доставку Клипшей к себе домой на прослушку..Можно, конечно, податься к продавцам со своим усем, но этот вариант тот еще....

Уважаемые коллеги, хотел испросить у вас совет: нужен ф. корр EAR 834, без МС секции..В достойном состоянии..Новый нет желания брать, денюжку хочу сэкономить..Еще пожелание-МС транс под головки Коетсу к этому корректору. Я- в Н-Тагиле, могу забрать в Е-Бурге. Спасибо.

нужен ф. корр EAR 834, без МС секции...

Если нужен совет, то с Вашим столом, тонармом и головами - это будет узкое звено, мутный он и ватный. Если хотите ламповый корректор, обратите внимание на продукцию AN, начиная с М2RIAA.

на133. Принято, спасибо.. Кстати, можно  от "Вы" уйти :)... И цену узнать на б/у заодно   ..

Сергей, ты новые Клипши хочешь брать ?

Цитата
обратите внимание на продукцию AN, начиная с М2RIAA.
Тернистый путь- потом головы от АудиоНот, позже колонки от АН, дальше их ламповик , и наконец - прощай Микра  

на135. Михаил-новые-это самый последний из вариантов, которые буду рассматривать..Слишком много бобосов я уже потратил на всякую разную "супер-пупер" технику в салонах.
на136. Альберт, а Микра с АН не могут дружить? Я на АН аккустику " из 70-х" с интересом посматриваю..
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)