Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Голова для записи на ленту

Цитата
Или, к примеру, записи Гульда... Гульд всегда напевал себе под нос. И даже не смотря на то, что с 1963 г. он не давал почти концертов и всю свою работу делал в студии, записывая игру буквально по каждой ноте, его "подвывание" режиссеры не крамсали...
Совершенно верно. Глен Гульд напевал под нос :) и ничего плохого тем не менее... Уж точно искать систему, где этого не слышно, я б не стал!

Съездил в Е-Бург, послушал два сэтапа Корнвэлл/ Макинтош...Понравилось...Но возникла проблемма: когда уезжал, мой домашний сэтап мне нравился..Вернулся с прослушки-беда! За время моего отсутствия кто-то все испортил:)

Привет,Маки какие были?

То, что понравился Клипш Корновал - значит ты на правильном пути. Единственное замечание - современные Клипши сильно уступают в музыкальности своим аналогам 70-х годов постройки, когда дины были на кобальте, рупора из металла, а корпуса из фанеры.

Ну вот. Свел на свою голову. Все в топку ( кроме Микры и голов) и начинать с начала (шутка!)

да и современные Маки сильно уступают :)

да и современные Маки сильно уступают :)...

+1

НА120. Привет! В одном случае-275, в другом-два УМ , моноблоки, конец 60-х..Цифирки не помню, к сожалению...

на122.
Цитата
Все в топку
-вероятность такого развития событий существует:) Ну а если после Корнвела меня занесет на прослушку Ла Скала?
Ну и вопрос по существу: как я понимаю, более "правильный" Мак-это более пожилой Мак?

Цитата
как я понимаю, более "правильный" Мак-это более пожилой Мак?
правильно понимаешь :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)