Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Голова для записи на ленту

Цитата
А еще лучше, что есть меломания, а что есть аудиофилия.

Можно и так:  аудифилия - здоровый поиск качественного воспроизведения музыки, а меломания - болезненное увлечение музыкой, обычно каким-то одним из ее направлений))

Ребята, АБСОЛЮТНО здоровых людей не бывает. Кстати один из признаков болезненности это форумоФИЛИЯ или
форумоМАНИЯ:))))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на93.Голос,я имею ввиду не старые запасы Шелтер, а б/у...В этом секторе цены наиболее адекватны..Имея надежного Продавца можно умудриться такие головы послушать, какие в прайсах под треть моей машины стоят....Я уяснил твои комменты..Подозреваю,что все мои приобретения упрутся в мой-же ф. корректор..Теперь, когда у меня не осталось сомнений в курсе на винил, хотел-бы задать вопрос: при замене корректора PS Аудио на ламповик при наличии следующей усь. /АС части-Classe Cap 2100| B&W 803 s , что может произойти со звуком? Прошу поделиться опытом....

Сергей, с ламповым фонокорректором звук будет другой, а если еще и усилок с более чуствительными колонками поставишь, то совсем другой. По моему мнению, он будет лучше. Голова у тебя есть уже крутая, попробуй послушать у себя дома, подчеркиваю это, дома, свою Микру с ламповым трактом. Надеюсь, что будешь приятно удивлен, но боюсь, что B&W 803S не очень подойдут к лампе.

Цитата
ргей, с ламповым фонокорректором звук будет другой, а если еще и усилок с более чуствительными колонками поставишь, то совсем другой.  
Сергей,опять задам "кривой" вопрос:  а может вся  эта возня со сменой уся, корректора, АС привести меня к тормозному, но приятно" теплому" звуку? Есть опасения, что может:) Еслиб в моем Н-Тагиле или в Екатеринбурге я бы узнал про возможность прослушки под залог хорошего корректора, или комплекта усь-пред-АС..Но таких вариантов нет пока.Разве что в "Ауре", но после приключений с Марантз не верю им... Сергей, менять всю систему-шаг не простой. Я не готов еще..Чешу репу в отношении Коетсу транс-корректор....Но там деньги не маленькие..Короче, на распутье нахожусь.:)  

Да, хотел бы еще больше конкретизировать свои притензии к звуку: современные высококачественные релизы (не новодельные переиздания) звучат так, что аж сам себе завидую:)  ( Павел Васильев (С)).....Но на настоящих пластинках иногда появляется чуйство,что спиз-ли  теплоту эту пресловутую...

Сергей, привет ! Может, тебе для начала попробовать недорогой комплект , амп - АС из винтажа , послушать, подумать, думаю сам услышишь ,что тебе интересней. Советы тут ...

Миш, доброе утро.Боюсь наступить на грабли в который уже раз.....Прикинь-поменял электронику ,а потом грустишь по проданному..:) Малой кровью хочу обойтись..Комплект Самоделкина, с которым ты по телефону общался, под джаз нормально подходит..если нет Диззи в этом джазе:) Не любит усь "Крещедно"...Хочет играть спокойно и округло..Но не вся музыка в эти ворота вписывается..:) Михаил, для информации-камень+ЦД  МФ, который я брал в свое время за 5000,  а отдал другу за 2500, был по прошествии 3 лет продан за 5000.И он друг?:)

мы сами себе лучшие друзья. Если хочешь, напиши, в Екатеринбурге есть человек с хорошим винтажом. Самоделки - в жопу , найти хорошую...:))У меня два лампадника , с динамикой все ОК, и с "резкость" "теплота" "х...та":)))

Михаил, подскажи , как с человеком в Е-Бурге связаться.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)