Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Голова для записи на ленту

На 102. Да может так быть. Не надо продавать, что есть, а послушать ламповый тракт со своим источником. Если не понравится, оставить транзисторный вариант. УлучшАть очень хороший источник, не трогая акустику и усилительный тракт, выйгрыш будет небольшой. У меня B&W 803s c Маранцем РМ-14KI хорошо звучат, но использую их только в театре в комплекте с другим Маранцем SR6200. Пластинки слушаю на лампах, больше души дают. Жаль, что в городе нечего послушать, остается искать в Е-Бурге взять послушать винтаж.

Сергей ! Можно послушать у моего товарища Макинтош-Корнвел или такой же комплект есть в Антее на 5ом этаже у Василича (ДАТ)
Альберт

на109. Альберт, я в личку отправил...

на108. Сергей, попробую поактивничать в эту пятницу-съезжу в обл. центр на прослушку....Тем более мой заказ с Гамбургского стока пришел...

Сергей! Хотел тебе ссылочку на товарища у которого связка Макинтош-Корнвел дать, да видишь, товарищ то мой-популярный в Катеринбурге аудиофил. Альберт какой то его знает уже.
Я так пишу, потому что этот человек из Барнаула недавно переехал в Екатеринбург и я его очень хорошо знаю. Если Альберт не поможет, то я свяжу. Имеет смысл послушать, да и парень он хороший. Наш человек.

Вашего друга из Барнаула я не знаю

С Уважением , Альберт

на 112

Вашего друга из Барнаула я не знаю

Как так??
И Леву из Могилева тоже не знаете???
подпись.

на112. Сергей, сначала сгоняю к знакомому Альберта....Если окажется, что владелец Мака-не твой знакомый, обязательно попрошу устроить прослушку именно у "твоего" земляка...Думаю, не повредит мне знакомство такое...Тем более, по рекомендации Берестова.

Сергей!
Если знакомого Альберта зовут Алексей Бондрев, то это один человек. Если я ошибся, то напишите и я дам Вам адрес Алексея в Екатеринбурге. Познакомитесь.

на116. Завтра буду в Е-Бурге, все узнаю..В любом случае напишу о результатах поездки!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)