Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Голова для записи на ленту

на64. Павел, приветствую!
Цитата
Shelter 901
, как я понимаю, пользуется большим уважением...Задам "кривой" вопрос, не обессутте: эта голова " а-фильская" или "меломанская"?Вопрос не праздный, сегодня уже общался с продавцем на тему б/у с небольшим пробегом.

Цитата
Задам "кривой" вопрос, не обессутте: эта голова " а-фильская" или "меломанская"?
Я не смею выступать как экшперт по Shelter, но осмелюсь сказать, что голова шикарная и наверное все же не требует таких вопросов.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на75. Ответом удовлетворен..:) Осталось дождаться объявления цены...

Я думаю что голова все же аудиофильская.

Сомнений даже нет никаких, а меломанская - это SPU.

77 и 78.

Не ожидал такого подвоха. От обоихс.

Поэтому для начала давайте определимся, что есть аудиофильская, а что есть меломанская голова:)))).

А еще лучше, что есть меломания, а что есть аудиофилия.
Боюсь, что с меломанией не это не так просто будет как это кажется, а с аудиофилией тем более :))).
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Если кратко, то аудиофилия - это болезнь поиска идеального звука, а меломания - здоровое увлечение музыкой.

Есть у меня Шелтер 901, голова виликолепная, может чуть чуть холодновата, но это на вкус и цвет......., кстати тяжелые пластинки как буд-то для нее сделаны. Очень большой и сильный звук.
Правда сам ее давно не слушаю, но берегу до лучших времен, сильно засосала аудиоархеология и коллекционирование оригиналов, а они редко в минте.
Сейчас все больше копаюсь в Стентонах, Эмпайерах, Пиккерингах и т.д.

Объявление цены на Шелтер 901? Хе-хе... Это где-то под $2000. Лет 7 назад... да... можно было и за.... но раньше и бакс стоил 6 руб... А трансформаторик к Шелтеру 901 подобрать? А? ;-) Ведь такую головку запускать с 300 долларовым трансиком - ай-яй-яй... ки даже заболят.

Есть, конечно, и другие головки, но если так хочется, то...

Цитата
Если кратко, то аудиофилия - это болезнь поиска идеального звука, а меломания - здоровое увлечение музыкой.
А если еще короче, то голова звукоснимателя становится той или иной, в зависимости от здоровья хозяина:).

Цитата
Есть у меня Шелтер 901, голова виликолепная, может чуть чуть холодновата, но это на вкус и цвет..., кстати тяжелые пластинки как буд-то для нее сделаны. Очень большой и сильный звук.
Холодновата? Температуру пациента правильнее всего измерять в жопе. У этого же пациента.
А тут доктор о температуре наиболее отдаленного от него пациента судит по температуре самого ближайшего к нему пациента :))))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)