Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Голова для записи на ленту

согласен, бывает синтетический окрас при хорошем разрешении , бывает разрешение без музыки- хайрезный набор звучков. Но именно о разрешении, о чем ты написАл, говорит сцена,локализация,трехмерность и проч. диофильный набор...)))

Цитата
Бери не хочу.
Здорово...

В силу моей полной зависимости от евро, для меня Shelter 901 за такие деньги это  почти подарок. Если бы не немчуровая инквизиторская таможня, то наверное бы разорился... А кстати как с этим СЕЙЧАС в России? Можно такую небюджетную новую голову в запечатанной упаковке так просто почтой без налога протащить?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
А кстати как с этим СЕЙЧАС в России? Можно такую небюджетную новую голову в запечатанной упаковке так просто почтой без налога протащить?

Таскал таскаю и буду таскать :-)  

Миша хрен с ним с разрешением ты лучше скажи,ЧТО С ВЕРТАКОМ.

не занимался пока, Тор слушаю. QRK фонокор взял, проф. рековый, не ламповый правда, по звуку - бомба :)

Цитата
Нет, определенная польза от этого дискуса получена, многие, в т.ч. и я, переслушали первую сторону PF WYWH.

КАК ТАК??!!, ВЕДЬ:
харЧки идут вступительной частью (сразу после звука "транзистора") второго трека второй сторны диска!

)))))))))))

Ребята фиг с ними с этими харчками,лучше скажати кто с этой головой знаком OTTO MG-25L.Как её давить по паспорту.

Цитата
QRK фонокор взял... по звуку - бомба

Не верится что-то. Лучший в мире корректор - Дарч)))  

Таак.Мой вопрос повис в воздухе.

на 64. Вопрос Павлу Васильеву. Павел вы как я понял в Германии живете? Если так можно про таможню поподробней.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)