Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Голова для записи на ленту

Цитата
Сергей.лучше посоветуйте голову.хрен с ними Харчками.я вот сегодня Sheltel 901 хотел купить.не успел...но это не страшно, главное чтоб Харчки услышать.я их еще не разу не слышал...во как бывает.
Да зачем она вам сдалась? У меня голова еще круче, чем Shelter 901  и никаких Харчков. Вот даже в сердцах выбросить решил...
А если серьезно, то сейчас ведь поперли новые Шелтеры с 4х значными номерами. Новый 901й найти уже не так и просто... Жалко, что упустили....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Никаких проблем -

http://cgi.ebay.com/Shelter-901-MC-Type-stereo-cartridge_W0QQitemZ130176248164QQihZ003QQcategoryZ14980QQrdZ­1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem?_trksid=p1638.m118

Бери не хочу.

Цитата
я, переслушали первую сторону PF WYWH
Если вы уж если решили по этому диску тестировать свою аппаратуру то послушайте первый трек первой стороны,там отчетливо должны прослушиваться звук капель .а после потрясающих гитарных рифов звук серебрянных колокольчиков(не оловянных,стелянных,стальных)именно серебрянных.Тест первые 4 минуты .К стати по этому тесту проверяется тракт на его  разрешение.

Цитата
проверяется тракт на его разрешение

На хайрез? Чур меня!

ни по каким отдельным звукам не проверить разрешение системы, минимум - трехмерность воспроизведения , имхо

Миша это не я придумал.Но этот тест проводил на своей аппаратуре.Послушай,может понадобится.

Григорий, так надо референсный колокольчик где-то брать ...

Миша ты послушай,послушай.потом похохмим.

Григорий, я послушаю, конечно, но свое мнение уже озвучил, о разрешении

Миша и ёщё если при трёхмерности воспроизведения  ,невозможно отличить падение капли воды от падения стрелянной гильзы,медный колокольчик от серебрянного,кларнет от саксафона или трубы, а звук удара по тарелкам напонимает звон разбитого стекла,так такая трехмерность мне и на хер не нужна.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)