Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Голова для записи на ленту

Цитата
wich You Were Here помню...
:)))

Павел, вы слушали не тот альбом.
на "Witch You Were Here" еще как кашляют.
а на "Bitch You Were Here" еще и отрыжка слышна...
:)))

Олег, разговоры про харчки надуманы.
- Ну, в общем, да... При одном условии: что ты сам их стараешься не слУшать. Исходя из этого и настраиваешь систему. И не в них щасте.  
По поводу Wish You Were Here скажу, что харчки там так и задумывались Гилмором быть слышимыми...  Флойды это ведь ещё и вирутальный видеоряд...
Или, к примеру, записи Гульда... Гульд всегда напевал себе под нос. И даже не смотря на то, что с 1963 г. он не давал почти концертов и всю свою работу делал в студии, записывая игру буквально по каждой ноте, его "подвывание" режиссеры не крамсали. Просто грамотно устанавливали микрофоны - так, что оно не особо выпирало. Другое дело, что при "кусочной" записи разный характер, а, часто, и "бессвязанность" его "завываний" Гульда выдавал швы и "склейки". Ведь по сути это была его песня...
Обращаю ли я на это внимание? Ну, как видите, да. Но не придаю этому значения при прослушивании.  

Цитата
Павел, вы слушали не тот альбом.
Точно. И вообще это наверное и не Флойд был... А если и Флойд, то совсем не розовый.

Все завязываю. Дабы далее опшипокофф не наделать буду вот так понтярить - WYWH, Enigma MCMXC a.D., Pentium MMX

А вообще-то мы наверное по молодости кашель принимали за пение, а теперь вот с этим разобрались...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
По поводу Wish You Were Here скажу, что харчки там так и задумывались Гилмором быть слышимыми... Флойды это ведь ещё и вирутальный видеоряд...
Замечательно сказанно. Однако вы говорите о том, что изначально задумывалось Гилмором и действительно очень гармонично вплетенно в композицию...

А речь идет о неких харчках, которые ЯКОБЫ прослушиваются исключительно из-за экстремального хайреза....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Да где там харчки то!!!!  Всю первую сторону прослушал. Не заметил. Блин.... говно тракт! Надо срочно что то предпринять. Как они хоть слышны то?
Спецы по второму плану-подскажите, помогите. Не, я правда не слышу.... Что делать? Кто виноват? Живые и мертвые.....

Сергей, все, пиздец, не годимся мы с тобой в аудиофилы.

Да, херовые из нас с тобой диофилы! Это точно.

46, 47:
Дядьки, стоит ли об этом сожалеть? :))

Вот Элла пропердела и ага...

Нет, определенная польза от этого дискуса получена, многие, в т.ч. и я, переслушали первую сторону PF WYWH.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)