Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Голова для записи на ленту

Цитата
мне вот теперь больше магнитофон нравиться.все Вкусовщина.

Ну, я за такую вкусовщину. Сам держу 4 студийных мафона.

мне очень понравилось как Тандберг музыку играет, сама подача, даже фуфлыжных записей. М3Д этим похожа

М3Д и классичческая музыка ИМХО не совместимы. Я бы поостерегся её реклмендовать. Лучшие головы, которые я слышал:
Шелтер 901 (не маю, потому как есть конкуренты)
Кондо ИО-М (не маю, потому как жаба задушит столько денег платить... но конкурентов у головы НЕТ)
Фиделити Ресерч ФР-7фх (маю, конкурент Шелтеру)

А головки ЕМТ?  

Цитата
как Тандберг

Усилитель?

кассетник 3014

Цитата
М3Д и классичческая музыка ИМХО не совместимы
Полностью согласен.ИМХО
Цитата
Пусть он скажет набор у меня звуков или не набор.
Нет не набор,просто подача муз.материала совершенно другая,здесь мне кажется Саша проявил опредленную не здержанность.
Цитата
А что такое максимум? Фонограма несет в себе определенные динамические соотношения, пространственные, тембральные, интонационные, временные.
Макс ,а наше восприятие этого соотношения?Ты не считаешь ,что у разных людей они,эти восприятия могут быть разными.
Цитата
Впрочем, если людям нравится...
Вот ключ к главному.
Цитата
С АС-кабелями Григория (пока нет других) все стало музыкальннее
И может и не будет.Есть ёще понятие цена вопроса.

М3Д и классичческая музыка ИМХО не совместимы...

Поскольку я классику ни в каких видах не слушаю, постольку скромно промолчу, но в роке эта голова очень приличная, по драйву и целостности музыки ничего близкого у меня не было, а было голов немало, но все распродал или задвинул на дальнюю полку, а Шур М3Д всегда под рукой.

Вы же хотите максимум с винила снимать. А что такое максимум...так задумывалось исполнителем и звукорежисером...

Позвольте не согласиться. Стандарт винила - это 15 кГц по максимуму, а вы высасываете из него все до дна, включая и паразитную информацию (типа кто-то из музыкантов кашлянул или пукнул ну и прочие студийные шумы, и т.п.), ни исполнитель, ни звукореж так не задумывали. Ваш подход к звуку ничего общего не имеет с живой музыкой, я это отчетливо понял после Вашей темы о приличных АС. В общем типичный хайрез, но если Вам нравится, то никаких проблем, о вкусах не спорят.

27
и рок и джаз, хороша !А насчет классики согласен, не для нее:))Тут Градо какуюнть. А по поводу хайрезности не вижу никаких недостатков у М3Д по ср. с 15 , типа сцена, воздух и проч. Но она какая-то более цельная и живая. Но и 15 Шур мне очень нравится
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)