Уважаемые форумчане,
кто-либо сталкивался с этой вертушкой? Любые мнения - спасибо:
кто-либо сталкивался с этой вертушкой? Любые мнения - спасибо:
|
28-12-2007 03:25:25
Уважаемые форумчане,
кто-либо сталкивался с этой вертушкой? Любые мнения - спасибо: |
|
|
|
|
|
28-12-2007 12:45:12
|
|||
|
|
|
|
28-12-2007 14:04:17
Но после подбора смазки выяснилось , что виновен вроде как не подпипник, а лёгкая несоосность шпульки двигателя ...И пассик немного(очень) ....как бы поджёвивался этой самой шпулькой с соответсвующим лёгким призвуком...Надо было очень близко ухо подставить , чтоб услышать... Устраняется это легко в 9-ке = вращением собстно двигателя..И проблема эта объективно, вообщем не Пржекта, а моего основания на котором ТТ стоит.. И моё было удивление, что у Радиуса при ЗАКРЕПЛЁННОМ движке этого резиноЖующего призвука было много больше...По крайней мере ..ухо подставлять не надо было, чтоб это услышать.... Ну стартовал ..начинал вращение .....тот Радиус с какой-то вибрацией.... Вообщем савсем не произвёл.... ЗЫ думаю негативОтзывы по Прожектам....исходят больше от леноватых пользователей...не желающих особо заморачиваться с настройкой.... |
|||
|
|
|
|
28-12-2007 14:52:45
Да я вообще-то пользовал ПроЖект 3 года... ;-)
На счет хливкости Роксана. А) Тонарм там юнипивотный, поэтому такое ощущение. Проводки в нем да, говнецовые. Я их вытащил. Трубку надо чуть утяжелить. Б) Зато центральный подшипник там очень неплохой. В) Двигл и правда на одном шасси с диском. Но там виброразвязочка... |
|
|
|
|
|
28-12-2007 15:02:11
ЗЫ думаю негативОтзывы по Прожектам...исходят больше от леноватых пользователей...не желающих особо заморачиваться с настройкой...
Был у меня Прожект 6.9 пару лет, много я сним колупался, вроде и играл нормально, т.е. никаких особо заметных криминалов и косяков, но эти все ощущения ровно до того момента, как сравниваешь его непосредственно в своем тракте с НОРМАЛЬНЫМ вертаком, я сравнил с Микрой BL91. После этого Прожект потерял право на существование и был немедленно продан за 1/2 ценника. |
|
|
|
|
|
28-12-2007 15:25:36
6
подвесочные никогда и никакие сам особо не рассматривал., как объект..
Потому и говорил про их инженерно-странное решение по компоновке тонарма.Обычно и логичнее делать трубку - НЕметалл, а шелл - металл....
Может такой экземпляр попался.
Сокока сейчас BL91 ....такскать в минте .....в Москве может стоить? |
|||||||||
|
|
|
|
28-12-2007 15:37:12
и это тоже...и она к тому же звонкая сама по себе..
- Да не особо. Обычный алюминий, как и у 90% других. |
||||
|
|
|
|||