Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

апгрейд назрел

Цитата
Возьмите на прослушивание мой Denon DP-1600

Это будет бесцельно потраченное время 100% !!!
Denon DP-1600 я юзал пару недель, после того как впрямую сравнил его с Micro Seiki Solid-5 (пассик начального уровня) Denon этот захотелось просто выкинуть
Однозначно лучше обратить внимание на Micro, причем любой модели а не связываться с деноновскими дровами типа DP-1600

Андрей понравится ему Денон или нет это Миша решит.
Солид 5 не плохой аппарат но это ещё не Микра(я надеюсь Вы меня поняли).Да и за прослушку Роджерс денег не берет,да и цена не объявлена.

Миша, дело не в желании продать кому-то 1600 как таковом, а в существе дела. То, что написано в 10 - бред,  непонятно чем спровоцированый. У меня с 1600 полная комната плотного, энергичного и в то же время  изысканного звука с богатыми интонациями. Все прозрачно, точно выстроено в пространстве, ни какой мути, грязи и т.п. никакий тянущих эффектов пасика и тому подобных проблем. Про бас и динамику разговор отдельный. Ничего близко похожего на это я не слышал даже у запредельных по стоимости пасиковых столов.  

Цитата
Андрей понравится ему Денон или нет это Миша решит

Безусловно ! Но форум на то и создан, чтобы делится своими ошибками с другими, не так ли ?
Это я все к тому, что за местными "рекомендациями  бывалых", по моим долговременным наблюдениям, как правило стоит незатейливое желание чего нибудь впарить и больше ничего  Истину хуй услышишь

Цитата
Да и за прослушку Роджерс денег не берет,да и цена не объявлена.

А Роджерс случайно не барыга местный ? Он по любому поводу, как из ларца, с каким  нидудь сомнительным предложением Гы Гы ! Да и форум вроде по местным понятиям не то место, где цену назначают

Пока писал  все стало на свои места с Роджерсом :-)
Цитирую .

Цитата
У меня с 1600 полная комната плотного, энергичного и в то же время  изысканного звука с богатыми интонациями. Все прозрачно, точно выстроено в пространстве, ни какой мути, грязи и т.п. никакий тянущих эффектов пасика и тому подобныых проблем. Про бас и динамику разговор отдельный. Ничего близко похожего на это я не слышал даже у запредельных по стоимости пасиковых столов. .

Без комментариев !
Желание продать дрова к сожалению привалирует над совестью и честностью ! Вот в чем и есть настоящий бред и понятна причина,
его вызывающая, это банальнейшее желание очередного местного барыги нажится на лохе  

Так вот я лично сравнивал впрямую в одном тракте  "еще не Микру" Solid-5 и Denon DP-1600 и у последнего не было ни одного шанса назваться проигрывателем на  фоне Микры  (еще не микры)

С другими Микрами не сравнивал за отсутствием оных, но думаю результат известен каждому априори потому как денон этот просто незатейливые дрова !

Добавляю. это мое  ИМХО. ибо глухие напрочь или желающие что либо продать могут со мной не согласиться

Спасибо за внимание

Андрей
Цитата
Но форум на то и создан, чтобы делится своими ошибками с другими, не так ли ?
Но не в такой агресивной форме.
Цитата
денон этот просто незатейливые дрова !
Ну типа этого.
Поверьте здесь зубры по круче имеют аппаратуру чем 5 Микру и они не столь резки в своих суждениях.
Цитата
что за местными "рекомендациями бывалых", по моим долговременным наблюдениям, как правило стоит незатейливое желание чего нибудь впарить и больше ничего Истину хуй услышишь
Конкретно, с никами на этой ветке.Кто здесь занимается продажей?Майк ,так он и не скрывает и здесь не очень и появляется ну кто ёще?Андрей я в этой ветке знаю многих лично.поэтому не надо пиздабольства об окружающих барыг на каждом углу.
Ваша мисия Ван Хелена по истреблению барыг здесь максимум  что вызовет, это улыбку.
И ещё, в своем стремлении выставить свой бюджетный аппаратик от Микры ,не чем особым от опуса Роджера не отличается.А может Вы его барыжите?

Цитата
Истину хуй услышишь

Ты ее точно не услышишь.

Цитата
А Роджерс случайно не барыга местный ?

Шарикофф, ты сначала разберись, а потом предпложения делай.

Цитата
Так вот я лично сравнивал впрямую в одном тракте "еще не Микру" Solid-5 и Denon DP-1600 и у последнего не было ни одного шанса назваться проигрывателем на фоне Микры (еще не микры)

Грамотно развели. Нужно самому В СВОЕМ ДОМАШНЕМ ТРАКТЕ сравнивать, желательно с разными головками, что я и предлагаю сделать, предварительно полушав возможности аппарата в моей системе.

Еще один неофит вылупился...

никакий тянущих эффектов пасика и тому подобных проблем...

У исправного пасикового стола таких проблем нет, по крайней мере на практическом, а не на теоретическом уровне.

Григорий,  с новым усилком не могу сделать явное  предпочтение грамстолу или Денону. Хочешь верь, хочешь нет, опять меня Денон ставит в тупик своим звуком. ЕМТ в том виде в каком она у меня была (с акуфейзом внутри) не играла так как Денон.

А у нас пожалуй появился еще один "фанат "микры"")))
Микросейка...! Ну это же лучше звучит, чем "Денон", не так ли Шарикофф?

Цитата
У исправного пасикового стола таких проблем нет

Было три. Вроде все исправные и везде одно и то же. Вроде бы неплохо, но по сравнению с ДД слышно.

[small]Отредактировано: 19-01-2008, 22:36[/small]

Микросейка...! Ну это же лучше звучит, чем "Денон"?...

Не только звучит (бренд) лучше, а самое главное, что ИГРАЕТ лучше и от этого никуда не деться.

[small]Отредактировано: 19-01-2008, 22:36[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)