| Цитата |
|---|
| Андрей понравится ему Денон или нет это Миша решит |
Безусловно ! Но форум на то и создан, чтобы делится своими ошибками с другими, не так ли ?
Это я все к тому, что за местными "рекомендациями бывалых", по моим долговременным наблюдениям, как правило стоит незатейливое желание чего нибудь впарить и больше ничего Истину хуй услышишь
| Цитата |
|---|
| Да и за прослушку Роджерс денег не берет,да и цена не объявлена. |
А Роджерс случайно не барыга местный ? Он по любому поводу, как из ларца, с каким нидудь сомнительным предложением Гы Гы ! Да и форум вроде по местным понятиям не то место, где цену назначают
Пока писал все стало на свои места с Роджерсом
Цитирую .
| Цитата |
|---|
| У меня с 1600 полная комната плотного, энергичного и в то же время изысканного звука с богатыми интонациями. Все прозрачно, точно выстроено в пространстве, ни какой мути, грязи и т.п. никакий тянущих эффектов пасика и тому подобныых проблем. Про бас и динамику разговор отдельный. Ничего близко похожего на это я не слышал даже у запредельных по стоимости пасиковых столов. . |
Без комментариев !
Желание продать дрова к сожалению привалирует над совестью и честностью ! Вот в чем и есть настоящий бред и понятна причина,
его вызывающая, это банальнейшее желание очередного местного барыги нажится на лохе
Так вот я лично сравнивал впрямую в одном тракте "еще не Микру" Solid-5 и Denon DP-1600 и у последнего не было ни одного шанса назваться проигрывателем на фоне Микры (еще не микры)
С другими Микрами не сравнивал за отсутствием оных, но думаю результат известен каждому априори потому как денон этот просто незатейливые дрова !
Добавляю. это мое ИМХО. ибо глухие напрочь или желающие что либо продать могут со мной не согласиться
Спасибо за внимание