Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

апгрейд назрел

Цитата
или с головками ЕМТ(имеется вввиду родной тонарм)или замена тонарма под другие головы.

Все правильно. Но и на Денон ставились случайные головы.  

Саня
Цитата
, а пасики - музыкальнее, хули тут спорить
Рассматривать привод стола вне тракта, по меньшей мере некорректно.

Понимаете, Александр, "драйв" - это тоже музыка. И даже в большей степени, чем что либо. Речь, как я понимаю, о динамике, а она есть в любой музыке. Зауженная динамика у пасиков похожа на подход "больше грязи - больше связи". Называть эту связь музыкальностью имхо не верно. Страдает у ДД интонация - да, но не у всех, а при правильных кабелях,  все начинает петь так, что лучше не бывает. Ролики не обсуждаем.

[small]Отредактировано: 19-01-2008, 23:24[/small]

Саша .И ещё ваш диалог с Максом  кроме явной неприязни друг к другу не несет конструктива.Я ещё раз повторяю ,что мне звучание твоего тракта более комфортен чем Макса,но поверь мне ,его тракт понравится многим.
Макс с твоей же стороны я бы тоже рекомендовал прикусить язык.Ибо ты явно стремишься к конфронтации и истина даже не рядом.

Григорий, я как выражал свое мнение, не переходя на личности, так и буду. Если это кого-то оскорбляет... что делать? Публично ни систему, ни владельца не обсуждал. Где конфронтация и за что обижаться - не пойму.  

Всё предлагаю закончить это обсуждение.

И я, и я, и я того же мнения! Действительно, тема совсем несмешная, лучше про расколотый винил. И самотыками там меряться не надо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)