Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

апгрейд назрел

[quote]Шарикофф, ты сначала разберись, а потом предпложения делай. [/quote

А чего мне разбираться то ? Если надо, то разберусь с любым быдлом без проблем
А то что Вы быдло так это и так ясно,нечего даже и разбираться  быдло оно и есть быдло Гы Гы его видно !

И то что Вы не аудиофил а барыга нечистоплотный  тоже абсолютно ясно из Ваших постов !
И советам Вашим грош цена, за такие советы надо канделябром бить сами знаете куда

Цитата
по моим долговременным наблюдениям, как правило стоит незатейливое желание чего нибудь впарить и больше ничего Истину хуй услышишь

Как жестоко и как несправедливо так думать о людях. Всего лишь продать? И весь мир, которым правят лишь деньги, - большой рынок, где если сам ты не впариваешь, то, значит, тебе впаривают?? Ах, как же всё-таки грустно, от подобного скептицизма в кишечнике даже метеоризм может начаться. А как же, кто приходит лишь потешить своё самолюбие и дать выход накопившейся фантазии, не требуя ничего взамен? Хотя даже страшно подумать, что быть может есть и такие, кто в этом не нуждается. Как же они мучаются, читая это всё... И ничем им не помочь, они обречены терепеть. Графомания, как и жажда наживы, это та жа страсть. И она правит форумом по самой глубинной своей сути, а не стремление делится своими ошибками друг с другом. Я как клоун вам это говорю, c многолетним форумным опытом.

21
Ты куда пришел? Здесь все всех знают не один год.
Нарвался на барыг - сочувствую, учись уму разуму. А раз раз вести себя не умеешь, пошел нахуй.

Макс я со своим ЕМТ сделал для себя вывод следующий или с головками ЕМТ(имеется вввиду родной тонарм)или замена тонарма под другие головы.
По поводу Денона, не фанат я этих столов.Хотя у тебя отыграл очень не плохо.

Было три. Вроде все исправные и везде одно и то же. Вроде бы неплохо, но по сравнению с ДД слышно...

Я лично слышу только одно - на пасике по сравнению с ДД МУЗЫКИ в два раза больше.

Цитата
самое главное, что ИГРАЕТ лучше

Александр, без перехода на тракты... Вам арбитром быть не престало в данном споре, памятуя  о кулике и его болоте. Я Денон выбирал за звучание, оно как и было выдающимся с моей т.з. так и осталось.  

25
Из чего складывается музыка? Дискуссию о понятиях опять начнем? Я не против.

23
Вот ведь как правда глаза колет быдлу Бууугага :)
Перечитайте ка пост 21 еще разок потом пойдите и по"Ты"кайте лучше себя в очко самотыком, может это занятие разбыдлит Вас
Хотя наверное гены  быдлячества  в крови и ничего уже не поделаешь ... увы
Сочувствую вашим друзьям и знакомым , но канделябр по Вас плачет, нечистоплотный барыга

Саша мне Денон как то похеру.Но
Цитата
Я лично слышу только одно - на пасике по сравнению с ДД МУЗЫКИ в два раза больше
Это ты палку перегибаешь.Я повторяю свою позицию которую буду отстаивать всегда столы есть плохие и хорошие а какие они ДД или Ролик или Пасик это даже не вторично.И я не думаю что мой ЕМТ по музыкальности в одном и том же тракте сольет твоей Микре 91.

Максим, Гриша, да тут и спора никакого нет - ДД точнее, драйвовее, а пасики - музыкальнее, хули тут спорить. А дальше каждый выбирает, что ему важнее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)