Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Denon DL-S1 кто может, что нить сказать?

Беру вертушку. В придачу навязывают МС голову Denon DL-S1 в идеале из расчёта 10 000 руб.
Интересуюсь, кто нибудь слушал её. Что можете сказать? На виниле кручу классику.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Нет такой головы и потому её никто слышать не мог.

Вот ссылка для особо одарённых:

http://usa.denon.com/ProductDetails/2412.asp
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Что Вы спрашиваете! Вам голову за 1000 баксов отдают за 10 000 руб. Это не должно быть плохо. Правда надо к ней транс соответствующий, да и опыт кое какой ( это наживное, как впрочем и транс). Если в хорошем состоянии берите и не думайте.
Думаю здесь её никто на слышал.
За ссылочку спасибо. Буду еще "одареннее"
С Новым годом!

На 0: У меня есть такая голова - самые лучшие отзывы!!! за 10тысруб это МЕГАподарок. Я даже немножко сомневаюсь, что ее вам отдадут. Это самый верх от денона. Повторюсь на мой взгляд головасамого высшего порядка - дальше только изотерика.

Вам голову за 1000 баксов...

На этом сайте ценник в 1,5 раза задран от общедоступного.

на 5: Саша, у нее ритейл 100тыс.ен так что цена нормальная, если вы можете мне ее сделать за 600$ новую! я реально готов у вас ее купить. Я в Москве.  

А где эти головы "общедоступны"?

В Японии, как г@вна - бери не хочу.

На ебэях брать головы... как там у классика - безумству храбрых поём мы песню. Голова может быть и суперкласс, не знаю не пробовал, но после двух лет постояной эксплуатации, превращается в полное гавно, причём обычно, чем суперкласнее тем быстрее.... такова сель ави, как говорят у нас в Одессе.
С уважением к конфе.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)