Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Всегда ли выносной фоно-пред лучше встроенного?

Вполне возможно и так.

Цитата
При увеличении емкости задирается резонансный пик с одновременным смещением оного вниз по АЧХ.
Это если ещё есть с чем резонировать!:))))) Добротность "контура" головка+кондюк проигрывателей ниже добротности магнитофонных, и горб получается гораздо более пологий. Кроме того длинный провод представляет собой еще и последовательно включенную индуктивность, которая вкупе с входной емкостью корректора представляет собой ещё и ФНЧ, который в свою очередь вместе с правой частью "контура" заваливает все нахрен.

Цитата
При увеличении емкости задирается резонансный пик с одновременным смещением оного вниз по АЧХ

Дык это уже тонкости. Я это знаю, Дон) Слегка некорректно выразилсо, время позднее) Просто на слух это воспринимается как задранный назойливый верх, а не наоборот. 20КГц то мы в музыке не очень воспринимаем, а если горб попер на 8-10 - это уже жопа.

2 Voice of Amэrica:

"На счет Classe: Serge, mon cher! Обратите внимание на Classe с эдатаким студийным дизайном с "ушами" (рековыми ручками). Это прим. выпуска до 1995-1997 г. Там у них действительно были аппараты с очень интересным, летящим, очень прозрачным звучанием. Потом эта фирма стала гнать шнягу на мой вкус."

СПАСИБО, Voice of Amэrica, именно этот аппарат я и имел ввиду, номера не помню, но по внешнему виду вспомню, они на Агоне появляются редко и уходят влет.

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)