Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Фонокорректоры от 1000$

не то :)
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/219162/

Если хочется нейтрального звука и отсутствия ламповой окраски, то обратите внимание на мое изделие http://www.lampovik.ru/Musatoff/RC-5/Musatoff_RC-5.htm
Если сильно привлекает ламповый звук, то ламповые корректоры на заказ мы делаем.  

Привет, Костя!

А в названии усилителя "Лимонит" где ударение правильно ставить? :-)

На самом деле хотел спросить, а сетевой транс ватт на 600 сможете мотануть? Мне гальваническая развязка трэба от сети...

Кстати, на счет "нейтрального" звука... ;-) Нейтрального звука не бывает. Как класса. Как вида. Как шестиного семихуя. Это просто очередное самовнушение, сказки венского леса. Тут нет перехода через "условный ноль", который символизировал бы нейтральность. Почему? Да потому, что этот "ноль" у каждого свой, имеет всегда разные плавающие координаты. Причем в нескольких измерениях (критериях). Поэтому можно говорить о некоей статистической области вероятности нахождения этого "нуля". Девайс может попасть в эту область, и тогда кто-то будет говорить, что он нейтрален, кто-то - говорить что не очень... а может и не попасть - тогда большинство скажет, что он окрашивает...

Такая картиночка мне представляется в реале.

не то :)

- На 11. Чего те "не то"? Цэ воно! Тока я это не рекламировал и процентов не маю - мне похуй сё хохляцкое добро. Я к примеру. Хошь найди 222-й, хошь 339... Да мне похуй - я принцип изложил.  

да я не про Скотт, тут я согласен :), еще бы про усил автора узнать -ссылу не ту кинул сначала

но очень здорово получается какойнть транзисторный проф ФК с хорошим разрешением через старые монокоры на 6СS7 типа General Electric ,RCA

на 16 усилок у меня то же не очень - micromega minium, но возможно так же буду менять со временем

тогда имеет смысл к Скотту присмотреться

Цитата
А в названии усилителя "Лимонит" где ударение правильно ставить? :-)
На последнем слоге :) Но он уже ушел...

Цитата
На самом деле хотел спросить, а сетевой транс ватт на 600 сможете мотануть? Мне гальваническая развязка трэба от сети...
Можем. А можем расчитать и отдать изготовление в Родник. Пиши мылом или звони, все решаемо.

Цитата
Такая картиночка мне представляется в реале.
То же взгляд имеет право на существование. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)