Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Фонокорректоры от 1000$

...

[small]Отредактировано: 23-01-2008, 13:28[/small]

...

...

Давно так не смеялся :)))

Особенно порадовало:

>>В производстве применяются авторские, трудно исполняемые в серийном производстве схемотехнические решения (на определенных этапах необходима ручная сборка). Кое-какие секреты мне известны, но говорить о них без согласия производителя не буду.

Да, руками сделать, это не то, что на точном производстве....

>>Все это говорится как бы со властью, со знанием физики процесса и традиционных схем-решений, применяемых в серийных изделиях.

Власть это замечательно :))

>>Касательно стоимости, она будет зависеть от комплектующих и прочих причин - партия еще не готова.

То есть, это не серийный образец?? А как же власть над серийными  схемами? :))

>>В Интернете этот бренд практически никак не пиарился, да и не было нужды:

.. это и понятно...

>>стоило большого труда уговорить его сделать еще штук десять

Тут я уже пацталом......

Вобщем, нет ни описания, ни схем, ни внешнего вида, ни цены. Один треп.
Не солидно, товарищЪ Rogers...

Дорогой Роджерс!
Не обижайтесь. Я ведь всегда люблю "взбодрить" красным словцом публику, пустить волну по тухлому болоту... Ну иногда при этом получается как пернуть в лужу - с кем не бывает. Экспромптом-то.
На счет моей оценки Дроча согласен: слушать надо. Я вообще отличался тем, что говорил про то, что слушал. А про то, что не слушал - шутил. Не более. Вот и про Дроч я шучу... Возможно я зашорен, но ВЕСЬ мой опыт говорит, что отечественные более-менее коммерческие разработки обычно полный фуфел. Или не полный. (Были, конечно, исключения, но они или померли, или здесь их мало кто видел и увидит). Нет пророков в своем отечестве.
...Повторюсь, что, конечно, слушать надо. Но вот посмотрите, как Вы описываете свои ощущения от Дроча - Вы же оперируете в основном визуальными терминами! А ведь механизмы слухового и визуального восприятия человека очень различны. Хотя, я понимаю, что первый призван дополнять второй. Такова сложилась иерархия программных модулей мозга в процессе создания высших живых существ на этой планете.
Но... эти же существа научились дрочить чиста свои уши не обращая внимание у кого там рядом из кармана торчит бумажник или где там в 8 ряду здралась юбка. И получать таки при этом кайф! Даже от Габайдулиной со Шнитке... Закрыв глаза на выпирающую ширинку Башмета и забыв про цену билета на последний ряд галерки.
...Я охотно верю Вам в описании Ваших ощущений. Клянусь! Но воспользоваться этим не могу. Ибо это все для меня "никак". Ну, простите, но мне все равно, что там подчиняет себе усилитель. Это вторично по отношению к музыке, согласитесь. Да, мне говорят что-то определения типа "блекло, проще". Я сам сейчас живо интересуюсь языком описания музыкального восприятия. И таки скажу Вам, что одних этих слов в приложении к музыке отчаянно мало. Даже к звуку - малавата будет.      
На счет своего отношения к нейтральности я все выше там где-то написал. НЕ ВЕРЮ. Пусть там хоть какая импульсная характеристка будет - я её не слушаю...

видать,чужбина уже поперёк горла
- Спешу Вас огорчить. По нескольким причинам.
Я не тунеядец-распиздяй Иосиф Бродский, который получил Нобелевскую премию за стихи на английском языке. Я, блять, честный труженник, хотя и умственного труда. И даже в России! Ниибацца! И пишется мне лучше всего в России, на русском языке.
Хотя, конечно, как посмотреть. Типа если Россия мне чужбина - а для этого у меня есть генетические предпослыки, - то тогда, типа хуем поперек горла, серпом по яйцам и молотом по голове...  Но, как видите, я здеся пиздю, а значит все это не так.
Я люблю Родину и Партию! И Вы мне тут не всякую хуйню не шейте! А ник мой такой шоб специально вас гадов на чистую воду выводить. ...А также он отражает сходное со моим высокое искусство оной радиостанции пиздеть с три короба и вываливать лучшие итальянские спагетти на ваши немытые уши.

Цитата
Да мне похуй - я принцип изложил.
Вот и я всем говорю: КУПИ СЕБЕ СТАРЫЙ ПРИЕМНИК!!! ТАМ ВСЁ ЕСТЬ. ДАЖЕ ДИНАМИК !!!
Достал этот винил, иголки, кантеливры.  

Цитата
Да, руками сделать, это не то, что на точном производстве...

Точное производство это смотря откуда руки у трудяг с призводства растут. И хорошо, если бы они понимали что именно и для чего делается.

Цитата
То есть, это не серийный образец??
Какой образец?

Цитата
В Интернете этот бренд практически никак не пиарился, да и не было нужды:
... это и понятно...

Понятно что?

Цитата
Понятно что?

Понятно, что товаришу Роджерсу верить вообще нельзя так как за каждым его советом стоит его собственная  корысть продать какую нибудь шнягу, и никак иначе
Отсюда и хвалебный эпитеты в адрес стопроцентного  барахла как например с Denon DP-1600 :) И вообще почитаешь его посты обхохочешься  

Андрей
Цитата
Понятно, что товаришу Роджерсу верить вообще нельзя
Ушам своим верить надо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)