Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Фонокорректоры от 1000$

Григорий, если соберешься, перекомутируй свою моно СПУ, которую в прошлый раз приносил по-нормальному. Помнишь как она играла? И еще какие-нибудь головки захвати.  

http://www.audionotekits.com/M3PhonoStage.html

Олег! А сколько М3 стоит?

Письма нет... через форум может и не дойти. Лучше сразу maxtip@mail.ru

25
Цитата
Ну, простите, но мне все равно, что там подчиняет себе усилитель. Это вторично по отношению к музыке, согласитесь.

Не соглашусь. Что есть музыка?  Если оценивать по эмоциональному отклику, то разобравшись от чего он возник, к физике опять приходим, к динамике, тембру, передаче пространства, интонации, передаче времени, выстроенности всего этого и соподчиненности одного другому - к  гармонии. А это все равно амплитуда и или несколько амплитуд - не важно. Для этого нужно соответствующее подчинение АС, управление, усиление...

Цитата
http://www.audionotekits.com/M3PhonoStage.html
Пришел ко мне несколько дней назад человек, послушал среди прочего DARCH. Через два дня звонит, спрашивает, нельзя ли где-то купить. Его друг  сравнивал свой DARCH с каким-то AN, так вот последний "тихо сосет у DARCH" (лексика сохранена).
Время люди теряют, а жизнь-то проходит...  

На  50
Не отсосал бы ты тихо со своим ДРОЧЕМ в разделе Объявления ? Там соси хоть у самого Квотрупа а здесь твоя шняга унылая ЗаколЕБЛА !  

Его друг сравнивал свой DARCH с каким-то AN, так вот последний "тихо сосет у DARCH" (лексика сохранена)...

С твоим пониманием "правильного звука" я могу в это поверить))).

Шарикоф, кто их продает? Все давно раскуплены и на следующую партию запись.  

52
Александр, говорить не о чем. И уподобляться шарикам, которые  от злобы портят воздух по поводу того, чего не слышали... зачем?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)