Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Фонокорректоры от 1000$

Цитата
Шарикоф, кто их продает? Все давно раскуплены и на следующую партию запись.

Это ты Квотрупу расскажешь когда ему будешь ДРОЧить  и отсасывать !

Цитата
Александр, говорить не о чем

Вот именно,товаришь Александр,не о чем с такими заДРОЧАми как Роджерс вообще говорить !
Это же глухой беспринцыпное быдло которому лишь бы запарить товарец с тухлецой но подороже Гы Гы бля н у чо за форум тут ведь одни барыги типа Роджерса,билять советы свои хреновы дают  

Цитата
Это же глухой беспринцыпное быдло которому лишь бы запарить товарец с тухлецой но подороже
Ну если  можно запарить товарчик с тухлецой ,так надо больше на себя грешить.90%  товара в салонах не то ,что с тухлицой ,а полное гавно,и что то их не обсуждадают.

Олег! А сколько М3 стоит?
- Там на ссайте есть цены... Извини, не помню. Я хоть и являюсь дилером "Эзотерики", но AN уже давно что-то не приторговывал... ;-) Не втюхивал. Не впаривал. Не сливал. Не барыжил...  

"тихо сосет у DARCH"
- Знакомая мне все латынь по старым временам. Что-то шевельнулось даже в подсознании - такое-же зеленое и глухое, как крокодил в тине...  
Был такой мульт про крокодила, у которого вместо крокодильчика вылуплся птенец. Ну и в результате, тот крокодил научился летать и улетел со своим детем от своих родственников из болота...

сегодня подключил рековый QRK , профессиональны корректор с чумовым разрешением через старые 50х гг моноблоки General Electric на лампочке 6SC7 - обалденно ,меньше аудиофильности , больше жизни стало, все инструменты ,вокал  осязаемые какие-то. Правда фон сильнее стал, надо с землей разбираться, да и с проводами старыми, на QRK куча винтов, никаких разъемов, зато блок питания выносной. Стоит эти три девайса в одну схему собрать, или лучше разъемы поставить и нормальными межблоками соединить ?

лучше разъемы поставить и нормальными межблоками соединить ?
- Вот это лучше. И с разъемами разберитесь.

полазил по форумам ненашим, многие там проф ФК, в т.ч. микросхемные типа RAMCO,как у Сергея Берестова, через старые моноблоки слушают, RCA ,GE, очень кайфово звучит  

Цитата
и улетел со своим детем от своих родственников из болота...

Давно пора из болота улетать. Тут ведь как, начинаешь про другую жизнь говорить, квакушки возмущаются: "лучшей жизни не бывает, живи как все, слушай то же, что и все". А молчишь - все спокойно на болоте и ты всем друг. Не любят лягушки перемен на болоте. От части из-за того, что боятся не просто  неправыми оказаться, а признаться себе в том, что столько времени прошло, а они ничего другого не видели. А потом еще говорить будут, что нам хорошо было, слаще нашей тины нет ничего, поэтому ты все равно не прав.  

Эх, жизнь моя - жестянка! (такой корректор за штуку)

http://youtube.com/watch?v=elJjxrp_Ej4

А мне лета-а-ать,
А мне лета-а-ать,
А мне летать охота...

http://youtube.com/watch?v=59F1nXa0PT4&feature=related
Жаль нет песенки "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам"
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)