Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Вопрос знатокам по покупке вертушки от 2000

Цитата
Я не начальник :(
а..как    ....пахожж...:)

на 161

а мы виделись? :)

Цитата
а мы виделись? :)
а то...кто ж невидел .....ДРуга НИКолю.....
ЗЫ виделись Дим... пару раз...:)

163
а то...кто ж невидел ...ДРуга НИКолю...
Не может быть... Ужассс!!!
(я фсмысле что Диму зовут Коля:)

временно взял себе dd-7 (вместо третьей реги)
http://www.my-micro.de/dd7.htm
из японии, в отличном состоянии, аппарат перебрали, смазали, подчистили + поставили на нее новый межблочник...
по звуку немного лучше реги вроде, но сравнение не совсем корректно, там у меня осталась головка Super Elis, а на микру поставил Goldring 1042, стол, конечно, на много лучше реговского... по звуку чуда нет, но все же плюс, думаю, буду теперь неспешно искать что-то более высокого уровня

Макс ,я с Голдрингом 1042 на ДД7 жил ровно 2 недели(к стати на реге она мне больше нравилась)потом отдал.Поставил Денон 103R  и взял АТ 33 и понял разницу в звуке между Регой и Микрой ,ну а потом понеслось ДД8,БЛ 71...К стати идешь моим путем.

на 166 регу я пока не выбрасываю, микру могу еще вернуть, часто менять аппараты не хочу, но на этих двух аппаратах не останавлюсь :)

Цитата
по звуку чуда нет

Странно. Почему нет? Это же МИКРОСЕЙКА! Что не нравится-то?

Это же МИКРОСЕЙКА...

Это не Микросейка, а Голдринг. С Голдрингом все вертухи будут играть примерно одинаково.

на 168
просто может рега с суперэлис не так уж и плоха при всех минусах реговского стола? :) но по головке есть вопросы, да детализация, выпуклость, все супер, но грязи собирает очень много, пока от нее не понятные ощущения
на 169
а что можно сказать про голдринг, я не понял, что значит "одинаково"?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)