Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Вопрос знатокам по покупке вертушки от 2000

Цитата
рега с суперэлис не так уж и плоха при всех минусах реговского стола?

Если Вы сравниваете пасик с DD, разница должна быть очень заметна, при условии хорошего DD.  Когда я менял Pro-Ject RPM-6 на Denon DP-1600, эфеект сравнения был сильным.  А если это относительно неплохой пасик и невыразительный ДД, тогда имеет ли смысл менять шило на мыло?

стол у реги не очень по определению, и тут дело не в пасике или dd... мне сложно сравнить разницу между Pro-Ject RPM-6 vs Denon DP-1600 и третьей регой с седьмой микрой, так как первые 2 я не слышал, но про проджекты слышал много не очень хорошего  

а что можно сказать про голдринг, я не понял, что значит "одинаково"?

Я хотел сказать, что одинаково плохо. Чего вы все в эту Голдринг упираетесь, неужеле на ней свет клином сошелся?

да не упираюсь, была - поставили :)

Цитата
да не упираюсь, была - поставили :)

Головка хорошая, звучит сочно, эмоционально. Конечно о какой-то верности говорить не приходится, но для некоторых пластинок будет очень хорошо. Только лучше 1012 купить или 1022. 1042 тоже была у меня, понравилась значительно меньше этих.

Головка хорошая...

Голова - гавно, для любителей бум-цык, музыки ваще нет.

176

я ждал! я знал! :)

Цитата
музыки ваще нет

По-моему музыки хоть отбавляй. Александр, пока Вы не объясните что такое  МУЗЫКА и куда она девается при использовании Голдрингов, все это будет читстым субъективизмом.  Может дело совсем не в головке?  

178

у Александра музыка - это брит-поп 60-х и только на английском виниле :) уж о каком там звуке идёт речь

это брит-поп 60-х и только на английском виниле...

Не, Дима, ты оперируешь устаревшей инфой, я теперича разную джазовую попсятину американскую слушаю (теток в основном), а бит 60-х как то не очень.

PS А тогда, в 60-х - 70-х, и термина то такого ругательного (брит-поп) не было, был биг-бит, мерси-бит, ритмнблюз и т.п.

что такое МУЗЫКА и куда она девается при использовании Голдрингов...

А хрен ее знает, но с этой головой слушать музыку не хочется, скучно, нудно.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)