Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

Вопрос знатокам по покупке вертушки от 2000

Сергей! У Вас была здравая мысль- Техникс 1200. Слово диджейские-забудьте или по крайней мере не связывайте понятие "ди-джей" с ширканьем винила по столу.

на124.
Цитата
Если тяжёлый "аудиофильский" вариант винила планируете, то может и начинать не стоит. Сидишки очень достойно играют, если эти два носителя сравнивать
Сергей,а мне ,елы-палы,наоборот ,тяжелый и нравится....

А я что то не очень к нему отношусь. Слишком как то стерильно играет. Может я и не прав.

на153.Верно говорите. Просто я долго "сидел" на ЦД и до сих пор не "перестроился":)

Цитата
А на виниле я сильно возбудился от неё.
:)
акуратней в таком состоянии..... на просторы ...в смысле в виниловые джунгли выходить....

Мужики,

давайте всё вернёмся к теме Макса :)

Дима ,а что к ней возвращаться,что то мне подсказывает - Макс проблему решил.

156
..ну вот ..начальник сказал всем - смирнААААА!

Нет, не решил :)

Я не начальник :(

Дима, просто после моей ссылки на трансротор в объяве, которую я скинул Максу ,объява на следующий день пропала,из этого я сделал вывод,видно не верный.А если по теме,что касается меня то по новоделам я не спец а по винтажу в объявах есть сей час 4-5 хороших вертака.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)