Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Соориентируйте по ценам на FR-66S

Да ритейл у SANSUI C-2302 был как раз намного больше чем у C-290v.

Мнение о предах SANSUI у тебя я думаю сложилось от недолгого использования CA-3000 ? ;)

1280000 супротив 980000 - больше, согласен. Но когда идут уже такие величины и порядки - здесь уже, думаю, больше играют роль личностные предпочтения, нежели разумный осознанный выбор. На вторичке за акку просят больше :)))
А комплект 3000 хороший, отличный комплект, но без детских воссторгов.  

Женя, привет, твой тонарм - http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1952

Чего продаешь, если не секрет.

Привет.

Мой

Продаю по причине наличия второго в коробке.

Цитата
за вещь в отличнейшем состоянии. Нормальная рыночная цена какая?
Думаю в районе 2-2,5, не выше (если в минте и в полной комплектации).

Цитата
Вадим а ты где такие цены видел поделись !
Миша, эти японские магазины ты и сам прекрасно знаешь :))

Вадим я японских магазинов где FR-66S как грязи не знаю - может ссылочку дашь ?
А что касается реальностей то далеко ходить не надо
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w19688490
Торги за неполный комплект закончились на отметке 299000Y причем автор ветки ,видимо вняв твоему совету, остался в итоге без тонарма  

Вся правда в том, что одна палка играет плохо, другая -хорошо, а эта - очень хорошо.

Есть и еще одна правда. Когда вокруг одной хорошо играющей палки начинают водить хороводы и поливать ее слюной вожделения, то начинает расцветать не сама палка, а ее цена. Я бы сказал не просто расцветать, а распускаться :))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 30 +1. Ты посмотри, что на еБае творится со старыми легендарными тонармами - ценник в два-три раза подскочил за последний год.

На 27: Mike, Вы меня часто заставляете улыбнуться по-доброму :)
Я имею возможность покупать нужные мне вещи из любой точки мира, из Японии это делать мне лично удобнее, по той причине, есть японец, говорящий по-русски, я имею абсолютно неограниченный товарный кредит, и, самое интересное, есть возможность покупать вещи давая объявления в самой Японии и на их местных барахолках или аналог нашего извр, про аукционы и говорить нечего. FR66-S куплен там в минте и едет сюда. Вся тема в смысле вообще FR-66S началась с указанного Вами лота.

PS: К моему великому сожалению, а, как выяснилось к счастью, покупать товары в Японии оказалось делом ГОРАЗДО более простым, чем покупать их в Москве
Я уж не говорю о финансовой составляющей и КАЧЕСТВЕ товара там и тут.

To 32
Я тоже посмеиваюсь по доброму над вашими постами, всегда переполненными пафосом и буквой Я вперемешку с фантазиями типа

Цитата
есть возможность покупать вещи давая объявления в самой Японии и на их местных барахолках или аналог нашего извр, про аукционы и говорить нечего

Вы бы ссылочки здесь напечатали на японские "Из рук в руки" и на те места куда даешь объявление и тебе несут FR-66S в минте и заодно не местные барахолки  а то ФАНАЗИИ уже надоело читать
ФАНТАЗИИ тут не катят
Конкретику давайте а то как то неаккуратненько получается с ФАНТАЗИЯМИ то Вашими :-)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)