Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Соориентируйте по ценам на FR-66S

на 35:
Павел а "Мишка", я так предполагаю Mike? :)

Здесь http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=57059&f=9
вы однако вдвоем были несколько далеки от "веселящегося цыганского хора" :))))
Всё выясняли кто "территорию метит" и "задирает ножки"

>>>Ой скучно брат Алеша тихо и спокойно там покупать товары и ехать сюда без бубенцов. И как сладостно и разудало звенеть об этом на нашем родном форуме!

Павел а почему, если я просто написал, что купил тонарм и всё, вы начинаете выдумывать небылицы про бубенцы и тд? Вы так на любую покупку любого форумчанина реагируете? Что-то не замечал...

В кассетном форуме вы мне ответили четко и со знанием дела, за что персональное и огромное спасибо, честно.

На самом деле родной шелл на FR-64s так себе...   фетиш для полноты комплекта.

Интересней купить готовый FR-7f или SPU хороший.

или SPU хороший...

Не на много дешевле получится.

на 48.
У вас в активе есть возможность покупать по всему миру, да еще и друг японец-сан, понимающий правильным русским языков.
При таком раскладе вы сами можете тут всех ориентировать по ценам, а не вопрошать об ориентировках. Да и вы при более серьезных покупках без форумных ориентировох обходились.

Или на этот раз вы благодаря ориентировкам цену сбили? :))))))))

А цыганский хор с Мишкой дело святое ДЛЯ ВСЕХ. На то форум и существует.
У вас достаточно чувства юмора, чтобы сею аллегорию понять.
Вам бы  еще только чуток самоцензуры дабы вы тут свой «абсолютно неограниченный товарный кредит» не светили и все вообще в полном минте будет.
А иначе HiFi.ru скоро в hifi.новый ru переименуют.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел, ну вы язва :) тем не менее приятная язва :) и я вас уважаю, отвечу:

>У вас в активе есть возможность покупать по всему миру, да еще и друг японец-сан, понимающий правильным русским языков.

Японец мне не друг, не брат и не сват :) - у нас только деловые отношения, это наш бывший соотечественник (россиянин). Скажу больше: я его лично даже никогда не видел в глаза.

>При таком раскладе вы сами можете тут всех ориентировать по ценам, а не вопрошать об ориентировках.

Павел, я случайно увидел в продаже на яху этот тонарм - в гугловском кеше я не нашел завершенных торгов по нему, что бы сделать выводы о примерной стоимости этого тонарма. На сайте когерер я увидел его в списке продаваемых по цене 5тыс$ - мне это показалось многовато - логичным продолжением было попытаться купить его в Японии, большинство форумчан так же высказалось что 5тыс$ это много за него. Как мне показалось, чтолько Mike не разделил эту точку зрения - но это его уважаемое мной право.
Тонарм я купил, но не тот, что продавался на аукционе - как справедливо заметил Mike - он был некомплектным.
Павел, я человек небогатый, но купить тонарм я вполне могу, думаю, что любой. По прибытию в Москву я лично готов его продемонстрировать г-ну Mikeу - дабы не было обвинений в фотошопе :))))) Поэтому меня улыбнуло его "автор ветки ,видимо вняв твоему совету, остался в итоге без тонарма"©Mike  

>Да и вы при более серьезных покупках без форумных ориентировох обходились.

Речь шла о более понятных _для меня_ величинах - смысл долбить из пустого в порожнее?  

>Вам бы еще только чуток самоцензуры дабы вы тут свой «абсолютно неограниченный товарный кредит» не светили и все вообще в полном минте будет.

Покупки мои носят доверительный характер в том смысле, что прошу купить мне вещь, а только потом за неё плачу - мне в этом смысле доверяют. И я очень дорожу этим. В среднем я покупаю "музыки" от 5 до 20тыс$ в месяц. Поначалу я искал себе посредника среди здешних местных продавцов, самым адекватным мне показался Дима Иванов из Новосибирска, но когда мои запросы вышли за рамки среднестатистических покупок - он мне честно сказал, что "это слишком дорогие для меня игрушки".

>Или на этот раз вы благодаря ориентировкам цену сбили? :))))))))

Я НИКОГДА не торгуюсь при покупке - вещь или по карману или нет. Все просто.

>А иначе HiFi.ru скоро в hifi.новый ru переименуют.

Павел, вы меня очень неправильно представляете, ну да Бог с ним.

Цитата
В среднем я покупаю "музыки" от 5 до 20тыс$ в месяц. Поначалу я искал себе посредника среди здешних местных продавцов, самым
20тыс$  в год - это не плохая зарплата, а в месяц?... и только на музыку.......Абрамович не позволил бы себе. Ну ВЫ не он, я так понял. (ВАМ водитель не нужен? или могу пыль с пластинок протирать. С УВАЖЕНИЕМ федор.)

Да какая разница кто как зарабатывает...  есть знакомый который бездумно дербанит наследство...  один держит "свинг" клуб...,  а Алексей вообще может оружейный барон и drug диллер...    ;)

Федор, а причем тут вообще Абрамович и столь высокие персоны:) Я, конечно, понимаю, что считать чужие деньги всегда приятнее, чем свои :)

>(ВАМ водитель не нужен? или могу пыль с пластинок протирать. С УВАЖЕНИЕМ федор.)

Федор, не унижайтесь так - уверен, вы можете заработать на жизнь никому ничего не протирая ;)

Мы с Евгением изредка переписываемся - обсуждаем некоторые лоты и я уверен, что он сможет подтвердить, я всегда покупаю то, что что хочу.

А вообще моя первая система была пионер, стоила меньше тысячи $ но радости было не в пример больше, чем сейчас :) Возможно потому, что был просто моложе :)

Хочу стать заштатным клерком за 20тыс$ в год, чистыми, без вычета налогов. Жду предложений. С УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ работо-дателям - федор.

Федор, напомню скромно, здесь все-таки виниловая ветка, вопросы работы/заработка обсуждаются в другой ветке или сайтах :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)