Потому чтобы не писали искатели халявы - я её сам ищу. Да я спекулянт - а что в этом плохого? Я не хочу вернуть свои деньги - я его купил за 200 долларов, хочу получить огромную прибыль - что в этом не честного? Или может кто тут считает что как честный человек я должен его продать за 200?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Соориентируйте по ценам на FR-66S
|
03-02-2008 20:27:25
|
|
|
|
|
|
03-02-2008 20:38:48
на 71. Спекуляция- это финансовая операция целью которой является получение макимальной прибыли на перепродаже товара( не халявы!) Это абсолютно нормальная операция.
Чего ты так возбудился то!? Вопрос у меня правильный- почему ДОРОГО? Ты и так уже как минимум 5-6 цен поимел. Только свисни за штуку баксов...... За 1500 дороговато, но реальная цена, а ты что, хочешь еще дороже? Хотя, хотеть не вредно..... Даром? Как честный человек? Это интересная мысль.... |
|
|
|
|
|
03-02-2008 21:08:15
Нет я не возбуждался - и не собираюсь тут обсуждать цену - если есть интерес - пишите с реальными предложениями.
Сергей - я думаю что это не я возбудился - совсем наоборот |
|
|
|
|
|
03-02-2008 21:21:32
Чем лучше? Кто проверял, кто сравнивал?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
03-02-2008 22:21:34
Сергей EF не боитесь, что сейчас последует обвинение в "фантастике" и вас попросят предоставить карты Токио?
Сереж, а мы на другом форуме случайно не знакомы? |
|
|
|
|
|
03-02-2008 22:29:56
на 68:
Mike ну вы то конечно здесь МАССУ информации здесь вылили, АФИГЕННАЯ информация - НИ ОДНОГО ответа на мои простые вопросы, спасибо большое. Опять начинается форбс, опять двадцать пять, больше тем нет? Про цыган это вообще не ко мне. Впрочем, если вы считаете, что я вас в этом моменте обидел - извините. Диалог диалогом, а хамство хамством - я его тоже не приемлю. Mike, я вам не враг - напротив, иметь такого, скажем так, интересного собеседника даже любопытно, то, что у нас диаметрально противоположные мнения по вопросу - это только хорошо. Слово "иметь" не имеет никакого второго смысла [small]Отредактировано: 03-02-2008, 22:44[/small] |
|
|
|
|
|
03-02-2008 22:54:16
Вадим, я всегда в меру своих сил стараюсь помогать людям абсолютно безвозмездно, ибо есть простая истина - сколько отдал - столько и получил. За исключением абсурдных просьб типа "снимите крышку усилителя и сфотографируйте мне как он снизу".
>>>надо покупать.а потом только поймешь.надо оно тебе.или нет. Совершенно верно. Ну или иметь хорошиз знакомых, у которых можно взять что-то интересное. У меня знакомых с интересными мне вещами нет, увы. Вадим, удалось сделать хоть какие-то впечатления по s1? |
|
|
|
|
|
03-02-2008 23:06:42
на 80: Вадим, если вы имеете ввиду "надо покупать" - мой au-s1, я готов его продать вам за 13тыс. рублей, к примеру, думаю, что это хорошая цена за этот дивайс.
|
|
|
|
|
|
03-02-2008 23:09:27
Ценник очень хороший!
Это чистая цена лота на Yahoo. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020