Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Соориентируйте по ценам на FR-66S

Жень, я это сам прекрасно знаю, продаю только по причине малюсенькой царапинки :( (сам виноват) и наличии абсолютно идеального Micro MT1000L ну и возможости купить новый au-s1 - сейчас чую опять начнется форбс и прочая чушь :)))

Чем лучше? Кто проверял, кто сравнивал?

ia ne sravnival - prosto Ikeda ne iz nerzhaveiki vrode sdelana i tam ne reguliruetsia VTA.  Krome togo FR66S dorozhe v Japan  - dumaiu oni sravnivali ;-)

Цитата
все надо покупать.а потом только поймешь.надо оно тебе.или нет.да и на среднем уровне ни хрена ЗВУКА нет.вот и ползем в гору.каждый на свою...
Совершенно согласен. Главное и мы меняемся. И наши желания. И то, что раньше на нравилось, начинаем ценить. И наоборот.

Цитата
Сергей EF не боитесь, что сейчас последует обвинение в "фантастике" и вас попросят предоставить карты Токио? :))) В подробнейшем картографическом масштабе, а так же гарантийные письма от принимающей стороны в том, что вы это вы и вообще были в 2000году именно в Токио и принимающая сторона точно принимающая сторона? :)))
все документы у меня имееются, как и знакомые, живущие в Токио.
сайт Одноклассники.ру работает))))

на 86: да я не про одноклассников :) Ну да Бог с ним.

Цитата
Сереж, а мы на другом форуме случайно не знакомы? :)
Клячин, хоть и одноклассник, но забанил меня навсегда.
Олег Джин пока терпит))))
А познакомиться буду рад.

Я про авто.ру :) в профильной конфе, ник Vaka не знаком? :)

Цитата
Я про авто.ру :) в профильной конфе, ник Vaka не знаком? :)
Раньше я на джипах активничал. Изучал вискомуфту и раздатку.
а сейчас на рейдже пару вопросов задавал.
Так в какой конфе искать ?

Уже ни в какой :)) - я подумал, что SergeyEf и вроде СергейEf - тамошний местный одно и тоже лицо, но ошибся.
А так я там в bmwешной сижу и аудио-видео.

Цитата
ia ne sravnival - prosto Ikeda ne iz nerzhaveiki vrode sdelana i tam ne reguliruetsia VTA. Krome togo FR66S dorozhe v Japan - dumaiu oni sravnivali ;-)

касательно VTA, то вы имеете в виду, что не регулируется на лету. это можно пережить. также как и автомобиль, у которого шины не подкачиваются на ходу.:))).
По поводу нержавейки ничего сказать не могу. В последних версиях Икеды вроде всяких знатных материалов понапиханно. А вот по поводу цен...
К сожалению мы живем в то время, когда цена все меньше и меньше характеризует звуковое достоинство компонента...
Cмею предположить, что Икеда наверное ПРОСТО играет чуток по-другому. Ведь если верить описанию - этот тот же FR, но доработанный. Эх... Сравнить бы лоб в лоб:)))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)