Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Соориентируйте по ценам на FR-66S

на 94. Олег! Приготовь лопату загребать http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=220198519789&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=012
А если серьезно, то как то попытки сдесь сформировать мнение твои и Стаса что этот ФР суперредкость как то не совсем понятны.
Он не более и не менее редок чем тот же Техникс ЕПА 100 или 500 ( 500й даже более редок чем ФР), и даже тот же говенный Микросейковский 505й. Ну не совсем говенный, так-типа Запорожца супротив Линкольна на котором ездить нам по нашим колдоебинам до гробовой доски.

тот же говенный Микросейковский 505й...

Я так понял, что это шутка, из недорогих очень хороший тонарм, на уровне SME 3009 импрувд. Единственный недостаток - сложность конструкции (по сравнению с тем же 3009) и как следствие сложность нахождения в идеальном техсостоянии.

Сергей - чего так много эмоций?:-) Никто не пытался доказать что это супер редкость. Я знаю что у тебя этих тонармов тьма :-) Я даже тебя обрадую - по моему мнению FR64 менее редок чем Текнис тонармы. И Микры в последнее время не часто встречаются - не чаще чем FR64. А насчет аукциона - ну надо тебе - купи там - тут вроде все сами умеют поиск по ebay делать.

Цитата
Я так понял, что это шутка, из недорогих очень хороший тонарм
Из недорогих - нормальный тонарм, ничего особенного в нем нет, на уровне Сумико Премьер - тока смотрицца круче :-)

Цитата
ну что так сильно побьет FR-64S мой МА-505
Все зависит от Вашего тракта - по мне так - там нечего сравнивать

Хоть и растут, а для кого-то бывает, падают. Здесь кто-то шелл к FR-66 хотел, а вот пример из немного другой оперы, другой человек хочет шелл от SME S2. На ебей такой шелл, например, сейчас ушёл за столько:

http://cgi.ebay.co.uk/SME-3009-S2-HEADSHELL-BOXED-AND-MINT_W0QQitemZ230216788784QQihZ013QQcategoryZ48648QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Понятно, что с доставкой 3000 р. - за шелл немало, но ведь покупают охотно, а сколь щедрое вознаграждение человек обещает в объявлении какому-нибудь бедному клоуну, случайно нашедшему сию запчасть на мусорной свалке:

http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/227393

У меня для себя лично парочку таких в запас есть, взятых когда ценник этот ещё был в долларах годика 2,5-3 назад. Но даже если гипотетически нужда в продаже возникнет (потребуются срочно новые свистульки из Японии, например), то смысл разыгрывать цирковое представление, если вокруг и так одни артисты-комедианты? Зрители разъехались, но цирк-то остался.

ну что так сильно побьет FR-64S мой МА-505...

Вопрос конечно интересный, насколько сильно FR за 1500$ побъет 505-ый за 500$, то что побъет сомнений нет, но то что в три раза не побъет (по соотношению ценников) - это точно, так что, Вадим, не расстраивайся - у тебя хороший тонарм и можно с ним жить, и получать удовольствие от музыки, забей на эти железки.

Цитата
забей на эти железки.
Золотые слова, но я их все равно люблю.
Кстати, Сумико премьер у меня есть. Его сравнивать по конструкции с 505м нельзя. Сумико унипивотный на маслянном демпфировании.  По звуку с Микровским 505 они примерно одинаковы.
Да и ещё. Если кому надо Шур М12 тонарм то пишите мне. Отдаю по причине приобретения М16.

Цитата
насколько сильно FR за 1500$ побъет 505-ый за 500$
Дядьки, сама постановка вопроса абсурдна, поскольку эти палки для РАЗНЫХ голов (если речь про ранние FR).

>> эти палки для РАЗНЫХ голов

А вот, подскажите, какие есть проверенные временем "подходящие" головы к FR 64 или 66?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)