Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Соориентируйте по ценам на FR-66S

брать FR-64s?или другой
- Гребите лопатой. Благо их везде навалом и можно из чего выбирать. Или скажите мне где? - я выберу себе.

Цитата
Микро МА-505.и вот какой тонарм его обыграет?
Это довольно посредственный тонарм - я его в своё время заменил на SME 3009 mk2 который был для меня много интерересней. С FR64S даже нечего его сравнивать - это разный уровень. Но там просто другой звук - Вам это не нужно :-)

93.
Есть проверенные временем гармоничные комбинации определенного тонарма с определенными головами. Все остальное это своеобразная лотерея с различной степенью вероятности выигрыша/проигрыша.
Как тонармы по звуку можно отличать? - Только слушать, другого способа не существует.
Главный замыкающий компонент любого звуковопроизводящего тракта это не АС, а ухи хозяина системы и его мозг, который и решает нужна ли была эта мышиннная возня с тонармом или нет:)))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
касательно VTA, то вы имеете в виду, что не регулируется на лету. это можно пережить. также как и автомобиль, у которого шины не подкачиваются на ходу.:))).
Пережить можно всё - Запорожец тоже машина в конце концов. А тонармы эти я не сравнивал - это глупое дело - естественно они близки по уровню, кроме того Икеда длинного у меня не было. Я просто точно знаю что FR66 имеет более высокую рыночную стоимость - хотя бы из-за того что просто реально тяжело найти, а Икеды навалом.

97.
У меня около года был один из самых легендарнейших вертаков. Найти не то что тяжело, а почти невозможно.
Рыночная стоимость просто убийственная.
Играл замечательно. Но на уровне проигрывателей, которые найти легче и которые имеют более низкую рыночною стоимость. Модель я здесь никогда не называл и называть не буду дабы не наводить смуты.
Просто информация по поводу редкости, легендарности и рыночной стоимости....:))))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Играл замечательно. Но на уровне проигрывателей, которые найти легче и которые имеют более низкую рыночною стоимость.
Ну да - Вы наверное надеялись что локализация образов будет поточней :-) Нет - эти вещи для людей которые могут себе позволить про цену не думать, к звуку это как правило имеет отношение, но очень не сопоставимое с разницей в цене.  

На 98: Павел, черкните, пожалуйста, мне в личку - очень заинтриговали, что же это был за уникум. Именно в личку - дабы не будоражить умы.

Цитата
Нет - эти вещи для людей которые могут себе позволить про цену не думать, к звуку это как правило имеет отношение, но очень не сопоставимое с разницей в цене.
Из этого правила есть все же достаточно исключений. Иногда попадаются штуковины, которые даже просто недооценены.

Цитата
один из самых легендарнейших вертаков. Найти не то что тяжело, а почти невозможно.
Рыночная стоимость просто убийственная
Хотелось бы услышать фамилию "легенды" (модель необязательно).

Вадим, а чего тут гадать ? И так понятно - СМЕ 927-й
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)