Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Соориентируйте по ценам на FR-66S

Цитата
А вот, подскажите, какие есть проверенные временем "подходящие" головы к FR 64 или 66?
Ortofon SPU, Koetsu Onyx, Rosewood в принципе любая голова будет играть на этих тонармах, но поищите что-то другое чтобы правильно заиграла SPU - выбор не так велик. На Micro      
SPU Вы не установите :-) Ценность этих тонармов в -основном из-за того что это HighEnD тонармы на которых SPU ствновится без проблем и результат превосходит родные RMG-309

Цитата
результат превосходит родные RMG-309
???
Что касается 64-го, то эти палки в основном интересны влдельцам 930-х (которых по разным причинам не устраивают СПУ в А-шелле или ЕМТ), т.к. позволяют ставить "длинные" головки.

Цитата
А вот, подскажите, какие есть проверенные временем "подходящие" головы к FR 64 или 66?
Для старых - головки с "жёстким" подвесом кантеливера (СПУ, 103-й денон и т.д.).

Про SPU слышал. (но не слушал :))
Но, честно, немного напрягает ее прижимная сила в 4 гр.
Не будет ли сильного износа пластинки?
А что-нибудь скажите про Ортофон МС25?
Сильно СПУ его лучше? Или только на отдельных жанрах?

Кстати, СПУ тоже много разных...
На какие стоит обратить внимание?

на 120.
Вадим! Да пойми ты! Нельзя так!
 Потому что рассуждая подобным образом ты сможешь  узнать, что до революции Паниковский был слепым в Киеве, не более того...
Нельзя что бы дядьки тебе сказали переиграет или не переиграет. Слишком много переменных и главная переменная функция это наша голова.

Вадим! А как ты сразу определишь усилитель?
FR купишь-я думаю не пожалеешь. Слушай. Чего ему лежать то?

...попытки сдесь сформировать мнение твои и Стаса что этот ФР суперредкость как то не совсем понятны.
- Да мне пох прислушивается тут ко мне кто-то или нет... но на вашем (не принимай на свой счет) месте, я бы прислушился к тому, что Стас говорит... ;-)

Про Ортофоны так никто и не подскажет?.. :((

Цитата
все равно куплю FR. пусть пока полежит.а там видно будет...
Вот и сравнишь сам. В любом случае, запас жопу не е**т.

Цитата
На какие стоит обратить внимание?
На старые.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)