| Цитата |
|---|
| И трава раньше была забористее, и тонармы лучше звучали? |
[small]Отредактировано: 29-02-2008, 21:14[/small]
[small]Отредактировано: 29-02-2008, 21:17[/small]
|
03-02-2008 14:25:38
|
|||
|
|
|
|
03-02-2008 14:28:51
...
[small]Отредактировано: 03-02-2008, 22:06[/small] [small]Отредактировано: 29-02-2008, 21:18[/small] |
|
|
|
|
|
03-02-2008 17:23:46
( как бы помягше выразиться ) малость дурной тон? Понимаю, что вас на это провоцируют, но вы как-то с необычайной легкостью на это ведетесь. Вот уже и месячные затраты всем на обозрение выложили...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
03-02-2008 17:38:19
>>>Неужели вы не понимаете, что указывать свой финансово-кредитный потенциал - это
( как бы помягше выразиться ) малость дурной тон? Формально да(в смысле дурной тон), но! вы меня сами как бы просили прокомментировать фразу "абсолютно неограниченный кредит" >>>Понимаю, что вас на это провоцируют, но вы как-то с необычайной легкостью на это ведетесь. Вот уже и месячные затраты всем на обозрение выложили... А мне скрывать особо нечего - я готов ответить за любое свое сообщение, любое. Провоцируют? Возможно. Ведусь ли я? Вряд ли - я не маленький мальчик. Я лично не вижу ничего фантастического в указанных мной цифрах - они даже скромные и спокойные, учитывая, что любое хобби на определенном уровне требует некоторых затрат. Есть такое понятие, когда доброе и спокойное отношение часто путают со слабостью. Проще говоря, здесь можно вести речь только в ценовой категории до 300$? Выше всё, автоматически пАнты, пафос и не "формат"? Заметьте, я сам никогда и негде ценовой вопрос не поднимал, нигде и никогда ещё раз повторюсь. Павел я всегда веду речь об аппарате или ещё чем-то, но цену только в ответ на чей-то выпад. Тема этой ветки все-таки другой немного вопрос, согласитесь. Я думаю, что я просто честнее и проще, чем многи тут - вот и вся сермяжная правда |
|
|
|
|
|
03-02-2008 17:59:15
Под злобой вы очевидно понимаете мое отношение к НЕДОСТОВЕРНОЙ информации которую тут многие ,причем некоторые с охренительной помпой, втирают налево и направо В Японии нет "Из рук в руки" в Японии нет барахолок - там есть несколько (можно по пальцам пересчитать) вменяемых сэконд хэнд шопов по аудио пару тематических сайтов типа хифидо и аукцион Яху Цены в сэконд хенд шопах как правило дороже чем на аукционе потому как большинство шопов именно там и тарится Если ваш аукционный посредник говорит что он покупает FR-66S на барахолке или по изрв то он откровенно лжет
Если вы не знаете - зачем мягко говоря пишете ?
Мне ваше очарование или разочарование, честно говоря, совершенно безразлично
Вы знаете я не помню за чем вы ко мне обращались да и не столь важно это - просто с некоторыми людьми проще не связываься вообще ни за какие деньги чем иметь хоть какие то дела - это нормальный жизненный принцип который я не нарушаю Очевидно именно таким и было мое первое впечатление о вас - а сейчас я убедился, что оно было совершенно правильным |
|||||||||
|
|
|
|
03-02-2008 18:19:49
Mike, вами разговор какой-то ни о чем
Так, знаете, из пустого в порожнее.>>>Вы знаете я не помню за чем вы ко мне обращались да и не столь важно это - просто с некоторыми людьми проще не связываься вообще ни за какие деньги чем иметь хоть какие то дела - это нормальный жизненный принцип который я не нарушаю Абсолютно с вами согласен. На все сто. >>>Очевидно именно таким и было мое первое впечатление о вас - а сейчас я убедился, что оно было совершенно правильным Интересно, а какое впечатление можно составить по фразе: "Здравствуйте, Mike, хочу купить вещь X, помогите, пожалуйта." Всё, БОЛЬШЕ НИЧЕГО! По каким ключевым словам вы определили в данном случае, что за человек перед вами? ОЧЕНЬ интересно. Напомню ваш ответ для интересующихся: "искать долго и муторно, цена вопроса велика" - АФИГЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Второй раз писал по вашему объявлению: "хочу купить вещь X" - ответ"закончилось" ну, закончилось - так закончилось, бывает Третий раз писал: "хочу купить вещь x" ответ - "нету" Ну что ж, бывает и такое Вы уж извините, если такими глупыми просьбами, а именно купить, я вас "отвлекал" и вы составили "совершенно правильное" впечатление Все остальные мои контрагенты были не в пример деловитее. >>>Если ваш аукционный посредник говорит что он покупает FR-66S на барахолке или по изрв то он откровенно лжет Да скажите лучше, что он его из болванки выточил, как Папа Карло Буратино, а потом отправил мне то, чего по мнению Mike быть не может. |
|
|
|
|
|
03-02-2008 18:48:59
На 67
Вы и вправду тут вещаете ни о чем Алексей Ни одного полезного информативного поста - только вопросы и самолюбование Скучно и делать нечего ? Бывает ..... тока яйцами звенеть уместнее на страницах журнала форбс например а не на местном аудиофоруме А хамство насчет цыган и меня с Васильевым так оно хамство и в Африке хамство - бросьте вы это |
|
|
|
|
|
03-02-2008 19:46:34
Если кому правда интересен FR66S - могу продать полный комплект в упаковке (дорого). Кстати - FR66S лучше новодельной Ikeda .
|
|
|
|
|
|
03-02-2008 20:02:03
Стас! А почему ДОРОГО? Вы что спекулянт? Или Вы были так глупы что купили вещь дороже чем она стоила и теперь как честный человек просто хотите вернуть свои деньги, но предупреждаете- ДОРОГО!
|
||||
|
|
|
|||