Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Соориентируйте по ценам на FR-66S

Цитата
И трава раньше была забористее, и тонармы лучше звучали?
И колбаса вкуснее и девчонки красивее и я был моложе.

[small]Отредактировано: 29-02-2008, 21:14[/small]

[small]Отредактировано: 29-02-2008, 21:17[/small]

Цитата
здесь все-таки виниловая ветка, вопросы работы/заработка обсуждаются в другой ветке или сайтах :)
Прошу прощения, но протирка пластинок имеет непосредственное отношение к винилу, есть даже ветка - на эту тему. С УВАЖЕНИЕМ - федор.

...

[small]Отредактировано: 03-02-2008, 22:06[/small]

[small]Отредактировано: 29-02-2008, 21:18[/small]

Цитата
Павел, вы меня очень неправильно представляете, ну да Бог с ним.
Алексей, дело не в том как я вас представляю, а как вы сами тут представляетесь. Неужели вы не понимаете, что указывать свой финансово-кредитный потенциал - это
( как бы помягше выразиться ) малость дурной тон?
Понимаю, что вас на это провоцируют, но вы как-то с необычайной легкостью на это ведетесь. Вот уже и месячные затраты всем на обозрение выложили...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

>>>Неужели вы не понимаете, что указывать свой финансово-кредитный потенциал - это
( как бы помягше выразиться ) малость дурной тон?

Формально да(в смысле дурной тон), но! вы меня сами как бы просили прокомментировать фразу "абсолютно неограниченный кредит" :))) Ну а кто как воспринимает проезжающий 600-ый мерседес - это личное дело каждого.

>>>Понимаю, что вас на это провоцируют, но вы как-то с необычайной легкостью на это ведетесь. Вот уже и месячные затраты всем на обозрение выложили...

А мне скрывать особо нечего - я готов ответить за любое свое сообщение, любое.
Провоцируют? Возможно. Ведусь ли я? Вряд ли - я не  маленький мальчик.

Я лично не вижу ничего фантастического в указанных мной цифрах - они даже скромные и спокойные, учитывая, что любое хобби на определенном уровне требует некоторых затрат.

Есть такое понятие, когда доброе и спокойное отношение часто путают со слабостью.

Проще говоря, здесь можно вести речь только в ценовой категории до 300$? Выше всё, автоматически пАнты, пафос и не "формат"? Заметьте, я сам никогда и негде ценовой вопрос не поднимал, нигде и никогда ещё раз повторюсь. Павел я всегда веду речь об аппарате или ещё чем-то, но цену только в ответ на чей-то выпад. Тема этой ветки все-таки другой немного вопрос, согласитесь. Я думаю, что я просто честнее и проще, чем многи тут - вот и вся сермяжная правда :)

Цитата
Mike ваша злоба - это ваша злоба, к сожалению. Ничего тут не поделать. Это говорит о неудовлетворенности в чем-то по жизни.

Под злобой вы очевидно понимаете мое отношение к НЕДОСТОВЕРНОЙ информации которую тут многие ,причем некоторые с охренительной помпой, втирают налево и направо  

В Японии нет "Из рук в руки" в Японии нет барахолок - там есть несколько (можно по пальцам пересчитать) вменяемых сэконд хэнд шопов по аудио пару тематических сайтов типа хифидо и аукцион Яху
Цены в сэконд хенд шопах как правило дороже чем на аукционе потому как большинство шопов именно там и тарится
Если ваш аукционный посредник говорит что он покупает FR-66S на барахолке или по изрв то он откровенно лжет

Цитата
Честно скажу - я их не знаю, зачем мне их знать, мне нужно именно то, что нужно, а именно: вешь, её состояние, комплектация и цена в Москве. Для меня этого достаточно

Если вы не знаете - зачем мягко говоря пишете ?

Цитата
Mike, Вы уж прям сразу напишите, что я нахватался картинок в интернете и пишу сюда для форсу :) А сам пользуюсь магнитофоном весна.
Это будет сильный поступок с Вашей стороны :) Уверяю Вас. Я раньше думал, что Вы реальный, настоящий профессионал, а сейчас я вижу одно разочарование. :(

Мне ваше очарование или разочарование, честно говоря, совершенно безразлично :-)

Цитата
Сколько я к вам лично не обращался - ВСЕГДА мимо, всегда на заказ, всегда пафос и высокомерие (мол я тут пуп Земли, а вы тварь дрожащая), а на выходе мыльный пузырь. Будьте проще и люди к Вам потянутся.

Вы знаете я не помню за чем вы ко мне обращались да и не столь важно это - просто с некоторыми людьми проще не связываься вообще ни за какие деньги чем иметь хоть какие то дела - это нормальный жизненный принцип который я не нарушаю
Очевидно именно таким и было мое первое впечатление о вас - а сейчас я убедился,  что оно было совершенно правильным  

Mike, вами разговор какой-то ни о чем :( Так, знаете, из пустого в порожнее.

>>>Вы знаете я не помню за чем вы ко мне обращались да и не столь важно это - просто с некоторыми людьми проще не связываься вообще ни за какие деньги чем иметь хоть какие то дела - это нормальный жизненный принцип который я не нарушаю

Абсолютно с вами согласен. На все сто.

>>>Очевидно именно таким и было мое первое впечатление о вас - а сейчас я убедился, что оно было совершенно правильным

Интересно, а какое впечатление можно составить по фразе: "Здравствуйте, Mike, хочу купить вещь X, помогите, пожалуйта." Всё, БОЛЬШЕ НИЧЕГО! По каким ключевым словам вы определили в данном случае, что за человек перед вами? ОЧЕНЬ интересно.
Напомню ваш ответ для интересующихся: "искать долго и муторно, цена вопроса велика" - АФИГЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОТВЕТ :))))))))))) Могу вам персонально переслать переписку - архив у меня есть.

Второй раз писал по вашему объявлению: "хочу купить вещь X" - ответ"закончилось" ну, закончилось - так закончилось, бывает :)))

Третий раз писал: "хочу купить вещь x" ответ - "нету" Ну что ж, бывает и такое :)))

Вы уж извините, если такими глупыми просьбами, а именно купить, я вас "отвлекал" и вы составили "совершенно правильное" впечатление :)

Все остальные мои контрагенты были не в пример деловитее.

>>>Если ваш аукционный посредник говорит что он покупает FR-66S на барахолке или по изрв то он откровенно лжет

Да скажите лучше, что он его из болванки выточил, как Папа Карло Буратино, а потом отправил мне то, чего по мнению Mike быть не может.

На 67
Вы и вправду тут вещаете ни о чем Алексей
Ни одного полезного информативного поста - только вопросы и самолюбование :-)
Скучно и делать нечего ? Бывает ..... тока яйцами звенеть уместнее на страницах журнала форбс например а не на местном аудиофоруме
А хамство насчет цыган и меня с Васильевым так оно хамство и в Африке хамство - бросьте вы это

Если кому правда интересен FR66S - могу продать полный комплект в упаковке (дорого). Кстати - FR66S лучше новодельной Ikeda .

Стас! А почему ДОРОГО? Вы что спекулянт? Или Вы были так глупы что купили вещь дороже чем она стоила и теперь как честный человек просто хотите вернуть свои деньги, но предупреждаете- ДОРОГО!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)