Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Соориентируйте по ценам на FR-66S

Цитата
FR66-S куплен там в минте и едет сюда.
Ой скучно брат Алеша тихо и спокойно там покупать товары и ехать сюда без бубенцов. И как сладостно и разудало звенеть об этом на нашем родном форуме!

Но коли барин хочут, то нам всегда в кайф исполнить роль веселящего цыганского хора. С Мишкой.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

И что у них внутри цилиндрика?
- Свернутая спиралью пружинка типа часовой.  

Цитата
- Свернутая спиралью пружинка типа часовой.

как в Реге... :)

на 34:
>>>Я тоже посмеиваюсь по доброму над вашими постами, всегда переполненными пафосом и буквой Я вперемешку с фантазиями типа

Mike ваша злоба - это ваша злоба, к сожалению. Ничего тут не поделать. Это говорит о неудовлетворенности в чем-то по жизни.

По поводу пафоса: я не понимаю о чем речь? Честно не понимаю. Если мне интересны изделия, далекие по цене от 100$ и я могу их легко купить, это называется пафос? :)

>>>Вы бы ссылочки здесь напечатали на японские "Из рук в руки" и на те места куда даешь объявление и тебе несут FR-66S в минте и заодно не местные барахолки а то ФАНАЗИИ уже надоело читать
ФАНТАЗИИ тут не катят
Конкретику давайте а то как то неаккуратненько получается с ФАНТАЗИЯМИ то Вашими :-)

Mike, я не понимаю, какаю канкретику мне написать? Точные адреса сайтов на местные барахолки или магазинов торгующих б/у техникой или газеты Вам прислать?
Честно скажу - я их не знаю, зачем мне их знать, мне нужно именно то, что нужно, а именно: вешь, её состояние, комплектация и цена в Москве. Для меня этого достаточно.

Чтобы не читать мои "фантазии" - достаточно внести меня в Ваш список игнора - все просто :)

Mike, Вы уж прям сразу напишите, что я нахватался картинок в интернете и пишу сюда для форсу :) А сам пользуюсь магнитофоном весна.
Это будет сильный поступок с Вашей стороны :) Уверяю Вас. Я раньше думал, что Вы реальный, настоящий профессионал, а сейчас я вижу одно разочарование. :(

Сколько я к вам лично не обращался - ВСЕГДА мимо, всегда на заказ, всегда пафос и высокомерие (мол я тут пуп Земли, а вы тварь дрожащая), а на выходе мыльный пузырь. Будьте проще и люди к Вам потянутся.

Свернутая спиралью пружинка типа часовой.
Вроде всякие афторитеты пишут, что такой прижим вреден для звука...

А другие, не менее авторитетные, - утверждают, что для музыки очень пользителен, я к последним присоединяюсь.

Вроде всякие афторитеты пишут, что такой прижим вреден для звука.
- Ну, афторитетам, надо доверять! Везде! Безоговорочно. Даже в оцифрофке пластинок... Кланиться в ножки, зализывать жопу и умолять произнести хоть одно вещее слово.

Хелп ми, плииииз.
Продайте кто-нибудь шелл для FR-64s и грузик антискейтинга на 0.5 грамма.

О разных пружинках речь идет))). В одном случае для регулировки прижима, в другом - для регулировки антискейтинга.

Хелп ми, плииииз.
Продайте кто-нибудь шелл для FR-64s и грузик антискейтинга на 0.5 грамма....

Могу помочь Вашему горю -

http://cgi.ebay.com/Fidelity-Research-FR-S-3-Headshell-for-FR64S-66S_W0QQitemZ320213154294QQihZ011QQcategoryZ23322QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

На условиях предоплаты и минимальноразумного вознаграждения.

Ай-яй-яй....
Что за цены нынче?..  :((

230 баков за шелл.... Подумаю, спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)