на 34:
>>>Я тоже посмеиваюсь по доброму над вашими постами, всегда переполненными пафосом и буквой Я вперемешку с фантазиями типа
Mike ваша злоба - это ваша злоба, к сожалению. Ничего тут не поделать. Это говорит о неудовлетворенности в чем-то по жизни.
По поводу пафоса: я не понимаю о чем речь? Честно не понимаю. Если мне интересны изделия, далекие по цене от 100$ и я могу их легко купить, это называется пафос?
>>>Вы бы ссылочки здесь напечатали на японские "Из рук в руки" и на те места куда даешь объявление и тебе несут FR-66S в минте и заодно не местные барахолки а то ФАНАЗИИ уже надоело читать
ФАНТАЗИИ тут не катят
Конкретику давайте а то как то неаккуратненько получается с ФАНТАЗИЯМИ то Вашими

Mike, я не понимаю, какаю канкретику мне написать? Точные адреса сайтов на местные барахолки или магазинов торгующих б/у техникой или газеты Вам прислать?
Честно скажу - я их не знаю, зачем мне их знать, мне нужно именно то, что нужно, а именно: вешь, её состояние, комплектация и цена в Москве. Для меня этого достаточно.
Чтобы не читать мои "фантазии" - достаточно внести меня в Ваш список игнора - все просто

Mike, Вы уж прям сразу напишите, что я нахватался картинок в интернете и пишу сюда для форсу

А сам пользуюсь магнитофоном весна.
Это будет сильный поступок с Вашей стороны

Уверяю Вас. Я раньше думал, что Вы реальный, настоящий профессионал, а сейчас я вижу одно разочарование.

Сколько я к вам лично не обращался - ВСЕГДА мимо, всегда на заказ, всегда пафос и высокомерие (мол я тут пуп Земли, а вы тварь дрожащая), а на выходе мыльный пузырь. Будьте проще и люди к Вам потянутся.