Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Пластинки нашего детства

Не могу не поделиться своими эмоциями...
Вчера заезжал к своей маме, навещал, так сказать.
Заодно порылся в старой куче пластинок, которые лежали уже лет 20-25...
Вобщем, хотел найти Боярского :)) ну, вот так! хотел одну песню найти, но увы....
НО!!! нашел кучу детских сказок.
Отобрал несколько музыкальных сказок, типа буратин, чебурашек, бременских музыкантов, семерых козлят, голубого щенка :)) ..  и т.д... штук 20.
Прихал к себе,  включил.... бременских...
Скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке...
Какие нах DP, PF, LZ, BS и иже с ними!!..  Олег Онуфриев рулит!!
ТАКОЙ НАПЛЫВ ЭМОЦИЙ я давно не испытывал.
То ли от воспоминаний и ностальгии, то ли и правда, музыка такая душевная тогда была...
Жалко, все это уже в хреновом состоянии, раньше не понимали, как с пластинкамии надо обращаться....
Но слушается, хоть и с треском, но все равно "на ура".
А давно вы свои детские пластинки слушали? Рекомендую, для разнообразия. :))

Надо тоже  порыть....любимого  али-бабу и 40....:)

Бременские, сорри, это рок-сюита под прикрытием детской тематики. Штука охрененная!
Дома лежит штук под 50 детских пластинок (в основном, музыкальных спектаклей), почти все в минте, знаю точно, что как минимум половина, разве что жаль выбросить, но штук будет 10 интересно переслушать

В минте - здорово!
У меня максимум - вери-гуд.. :((
поцарапано все....
Рок-сюита или просто сказка - не суть. Цепануло!
А так ведь, много интересных музыкальных вещей было.
Красная шапка, Буратино, например...

Цитата
Какие нах DP, PF, LZ, BS и иже с ними!!.. Олег Онуфриев рулит!!
Был такой мультфильм в 75г.- "В порту". Он там с Толкуновой рулил на пару.:) Песенная сюита. Так вот, одноименная пластинка записана обалденно! Такие стереоэффекты!

[small]Отредактировано: 24-01-2008, 18:44[/small]

А =Алиса в стране чудес=с песнями Высоцкого?

4.
"В порту" - мультик помню, пластинки такой нет, но есть просто с песнями Шаинского.

5.  .. Не помню такой..
а что за песни были?
Высоцкого уважаю, много чего из него есть...  

На 6  Ну что вы сударь! Очень известный двухдисковый альбом - литературно музыкальная композиция Алиса в стране чудес. Это произведение было в каждой интеллигентной семье :-) Вот ссылка : http://childrecords.km.ru/alisa.html  

Все.. мое детство прошло зря... :(((

:)

Был же еще "Голубой щенок"!  Песня кота, мне особенно нравилась.  "Я глупышек простаков / обманул и был таков…"

[small]Отредактировано: 24-01-2008, 19:18[/small]
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)