Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

"Невыносимая легкость" винила

на 20

Сережа, конечно правильную. Достижение АБСОЛЮТА - удел избранных. Тема это о лояльности и понимании, об умении слушать и говорить. А не о понтах и технологических  мудростях.  

Как несчастный лох, куплю только у Вас персонально, уважаемые Упырь, за сумасшедшие деньги, все вышеперечисленные на хер никому не нужные мутные проговые пластинки в идеальном состоянии и в любом количестве

Цитата
раком
Подозрения оправдываются!

Цитата
Тема это о лояльности и понимании, об умении слушать и говорить. А не о понтах и технологических мудростях.

Привет, Олег! Согласен с твоим мнением по теме. Надо будет подумать и переосмыслить всем миром, как преобразить виниловый форум. Буду думать сам. И ждать предложений от коллег по форуму.

ЗдОрово о музыке говорим.

Цитата
Любимая музыка в баре "Голубая Устрица" (кино фильм - Полицейская Академия)

Хрен-то! Там всегда играло Эльбимбо.

Цитата
Хрен-то! Там всегда играло Эльбимбо.

Один хрен, что Барбара, что Эльбимбо.

Сергею Терещенко.

Все что касается закручивания сюжета с ремонтом проигрывателя я получал. А вот чем дело закончилось так и не знаю. Пожалуйста напишите в личку.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на29. Ответил.

Nico, а в чем вы усмотрели оскорбление?
В том, что я назвал Вас "Уважаемый Упырь"?
Так вы Упырь и есть, и это мое твердое убеждение (заметьте, я даже к Вам обращаюсь на "Вы" с большой буквы, как это принято правилами русского языка)

Потому, что Вы, уважаемый, когда понятия не имеете, с кем общаетесь, позволяете себе о незнакомых людях рассуждать - есть ли у них бошка, и насколь они более убогие духом, чем Вы.
Так можно и свою бошку потерять, так по-мужски-то.

господа,доброго дня. т.е. вы хотите сказать что получать удовольствие от музыки можно на совсем недорогой вертушке? главное винил как носитель и качество записи? к чему спрашиваю: недавно приобрёл простенький старый винтажный проигрыватель и даже на нём музыка воспринимается приятнее чем на компактах
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)