Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

"Невыносимая легкость" винила

Цитата
Музыка вещь интимная

Цитата
больше интересных тем о виниловодчестве

+100

на42. Так оно.... "Гэт бэк рекордс" так поступают, судя по их релизам....

5
Федора Михайловича не трогать!

Цитата
Будет время, свободные деньги и желание - кУпите себе дорогую аппаратуру.

Ни в коем случае этого не делайте! Повторная смена компонентов в течение короткого времени приводит к заболеванию аудиофилией (разновидность мании коллекционерства).  

Цитата
Повторная смена компонентов в течение короткого времени приводит к заболеванию аудиофилией
в принципе согласен с Николаем.только думаю частая смена компонентов и гонка за очередным приростом в звучании приводит не к прослушивантю музыки как результату а к прослушиванию аппаратуры(выискивания различий с тем что есть и было,самоуговариванию что стало гораздо лучше) я не утверждаю что можно слушать музыку на совсем уж убогой аппаратуре

Цитата
Человеку, всю жизнь слушавшему только СД такой переход вообще может быть не под силу - в силу уже "воспитанного" вкуса...
( они слушали сиди в огромном кол-ве). Я привез пластинок двадцать всяких разных. На первой же ( Брубек на Коламбии) люди срубились раз и навсегда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)