на9. О.К.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новогодний подарочек - винил-новодел
|
03-01-2008 18:13:04
|
|
|
|
|
|
12-01-2008 11:42:01
Я ничего не утверждаю категорически.
Это только гипотеза. Если мастер оцифрованный в CD звучит нормально, (как тут свидетельствуют уважаемые доны), то имеет место косяк в тональном балансе при самой нарезке матрицы. (А больше негде. Производственный брак не так проявляется). Попыталяся понять, как такое могло получиться. Изложил .. Жду рекции благородных донов ... |
|
|
|
|
|
12-01-2008 12:31:49
Да как то лениво ..
Надо ж тогда снять характеристики .. Мне честно говоря больше был интересен вопрос про современный винил, а не только этот релиз сам по себе. Покупать его - или бросить это занятие как вредное и бесперспективное ... |
|
|
|
|
|
21-03-2008 18:54:02
Там-же написано - Лилит питерский, винил в Германии печатается.....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
23-03-2008 04:16:23
Насколько я понял, ближайшая к нам фабрика винила -
это бывший чешский Супрафон. У них в 70-х было вполне пристойное качество, и в их знаменитой Моцарт-студии джаз писали очень неплохо. У меня такие их диски как например "Элингтоника - 1982" "Вилд Билл Дэвидсон - 1977" с "Классик джаз колллегиум", "Entomomologist`s dream 1974" (Традишнл джаз студио) " !Alberts! blues" - 1972 и многие другие. Кто нибудь имеет свежие чешские релизы ? Издают ли они свой винил ? Существует ли Моцарт-студия ? Есть сведения у благородных донов ? |
|
|
|
|
|
23-03-2008 14:34:49
Хотел купить Faust первый этого производителя. Издано и оформлено очень неплохо и цена мизерная, но поставил на иглу - и покупать не стал, поскольку у меня немецкий оригинал и представление о звучании этой пластинки имею. Уж не знаю с чего они ее сейчас писали. ИМХО |
|||
|
|
|
|
23-03-2008 17:07:25
Бывший супрафон - это gzcd.com
Есть валом их пластинок, но не все идентифицируются. На некоторых ввв адрес на выбеге пропечатан Качество хорошее. Сравниваю с сд-релизами, а в абсолютном измерении не наю, что и сказать. Если музло качает и пронимает, значит пластиночка заипцо! Лилит я вообще не понимаю зачем существует. Тупо переиздания старых альбомов. По другому звучащие новоделы... Ну, мож, кому-то и надо, а я вторичным рынком довольствуюсь - и дешевле и приятней. |
|
|
|
|
|
24-03-2008 20:33:32
На 0
Такое впечатление ,что Вам не повезло с экземпляром,стараюсь брать все интересное ,что выпускает "Mobile Fidelity" и еще ни разу не был разочарован.Medeleine Peyroux 2004 г. не является исключением - хорошее звучание во всем диапозоне и бас ведет себя очень интелегентно.Помимо звзучания на моем тракте слышал ,как звучит данная пластинка на AN комплекте соседа Андрея на Солянке. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020