Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Новогодний подарочек - винил-новодел

Для  Игорь Тихновецкий

да, возможно ..
Номер своей не посмотрите ?
У меня 04456

Цитата
Бывший супрафон - это gzcd.com
Есть валом их пластинок, но не все идентифицируются. На некоторых ввв адрес на выбеге пропечатан :-))))
Качество хорошее.
Есть несколько таких пластинок. Ещё у Balkantonа было отличное качество.

Мне очень понравилась югославская перепечатка альбома YELLO "Flag" (Fontana). Звучит так, что никакого CD не нужно, допплеровский эффект на треке "The Race" (и далеко не только он) звучит превосходно.

Номер моей пластинки - 03835.

на 23
Полностью согласен с Вашей оценкой звучания Леннона ,взял все три и полностью доволен. Конечно хотелось бы его иметь в оригиналах ,но мне постоянно не везло ,попадались страшно запиленные.Для меня пластинки это носители музыки ,которые хочеться переслушивать ,а не скрипящий образец антиквариата.Поэтому и приходиться искать ,может быть даже компромисный вариант.

Цитата
Для меня пластинки это носители музыки ,которые хочеться переслушивать ,а не скрипящий образец антиквариата.
полностью поддерживаю  

Доброго время суток !
С новодельным винилом почти незнаком,но увидел тут на Смоленке пачку итальянских новоделов ,среди которых есть пластинки,которые в оригинале мне не потянуть.Так вот:этот самый итальянский современный винил совсем плох? Или как повезет?

Брал там же несколько дисков на - Акарме, оригиналов или не найти в хорошем состоянии, или стоят очень круто.
Spring - они двойным выпустили с бонусами, записан очень не плохо, плюс альбом сделан качественно. Оригинал такой стоит более 500 баксов. Да и бонусы приятно послушать. Есть еще несколько, тоже не плохо записаны. Но беру что не реально взять в оригинале.
Возьмите один на пробу, там решите брать или нет.

на28.Спасибо.

на28. Атомик Рустерс они выпустили...Граундхогс.. Я с оригиналами сравнивал-пожирнее новодел звучит. А главный косяк Акарма-масса щелкающая и шумящая...
Пару пластинок оставил себе пока. Граундхогс-"Сплит", Рустер-Ин Хиэринг Оф...Но при первой же возможности поменяю на оригиналы.....

на30. Мне наверно повезло, у меня из двадцати Акармовских может только пара потрескивает, и то терпимо. А вообще то, я конечно меняю их на оригиналы, но если попадаются в приличном состоянии и по нормальной цене. Так, что Сергей мы с Вами одной болезнью страдаем.

на32. Точно:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)