Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Новогодний подарочек - винил-новодел

Цитата
Так, что Сергей мы с Вами одной болезнью страдаем.

Да не Вы одни. Я тоже покупаю новоделы редких пластинок, немного, но покупаю. А куда деваться? И две трети из них уже на оригиналы не поменять, к сожалению. Так что, пусть у меня будут хотя бы новоделы.

Не знаю, уважаемые доны ..
У меня  впечатление,
что разница в качестве оригинала и новодела
бывает в основном от деградации исходной записи
и также ремухлинга при "улучшении" этой записи.

Не так давно в гостях
столкнулся с записью классики начала 60-х
где, видимо, "убрали шум ленты".
Вместе с музыкой, разумеется ..

Но ленту действительно не слышно.

на34. Олег, походу, производители новодела вкурсе коллекционных дел....Саманту Фокс не переиздают же..:)

Сережа! Да, конечно, все они чухают еще как. Что с рынка вылетает или всегда было проблемным - это и издают. Саманту Фокс еще лет пятьсот можно будет в оригиналах покупать, она  сама голосить и сайгачить еще  лет сто будет:)  

Олег, а почему у издателей проблеммы с прогом Итальянским, Краутом и психоделом ? Видимо, правообладатели или жопистые, или потерялись.:)

Тут может быть несколько вариантов:
- это не пользуется массовым спросом;
- проблемы с правообладателями;
- ну и что-нибудь еще.
Хотя, на самом деле, кое-какие пластинки переиздаются - я с десяток прикупил. Сейчас какие-то черти выпустили Брайнтикет на розовом мультиколорном виниле, со значком и тряпкой на рукав. Еще не слушал чего они там поназаписывали. Только прикупил.

Привет всем! Я из краута пару лет назад на Смоленке весь ранний САN купил по 20 баксов, переиздан на средне-толстом виниле немцами на SPOON limited vinyl - edition, конверты по виду как старые немецкие или английские, имею в виду что картон не жесткий. А самое главное записаны офигенно, лучше чем тоже самое на SACD. И не хуже оригинала (сравнивал диск - Ege Bamyasi )

Привет! Да пару лет назад любой поход покупкой пластинок заканчивался. Еще и оригиналы по удобоваримым ценам попадались.

Цитата
Еще и оригиналы по удобоваримым ценам попадались.

Это точно.  Время не в нашу пользу, а впользу торговцев, имеющих запасец, и готовых ждать.

на 42
 Федор, пока говорили - цапнул Нирвану ALL OF US английскую. Ну, наконец -то. Ошалеть, сколько караулил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)