Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Голова для Тор-124

Установил в выходные новенький Шелтер 901 на МА-505.
Результат превосходит все ожидания! Настолько звук стал масштабным-просто охренеть! Все присутствует и верха и низа и середина-2 дня слушал, оторваться не мог. А если учесть что через 30-50 часов пробега будет еще лучше!  Так что всем рекомендую! И спасибо Майку за эту голову!

Цитата
Результат превосходит все ожидания!
Ну в общем то ожидаемо за эти деньги.
Цитата
Так что всем рекомендую!
Без коментариев.

39
Цитата
103 и 103R имеют примерно одинаковый харрактер звучания,103R как бы это сказать,на мой взгляд,поблагороднее будет.
Это совсем разные головы, по звуку и импедансу.

Юра я имею в виду характер звучания.А импедансы я их не сравниваю.
Цитата
Это совсем разные головы
И не такие уж они и разные.

К стати в некоторых таблицах приводится ,что и заточка иглы у них тоже разная.

на 40. Поздравляю с покупкой. Отменная голова. У меня тоже 505-й, но я хочу попробовать его с Трансфигурейшн. 901-й для себя я рассматриваю как запасной вариант.

на 40. Поздравляю. А транс какой? Это очень интересно.
Кстати, а кто кроме Шур М3Д слушал подобные головы? Типа Шур М7Д или Шур М8Д. Я сегодня получил Шур М8Д. С толстым кантеливером. Сделан в виде согнутого под 90 градусрв уголка. Пока ничего сказать не могу. Голова много лет пролежала без движения. Пока демпфер размачиваю и разминаю. Потом напишу впечателения если это кому нибудь интересно.

С толстым кантеливером. Сделан в виде согнутого под 90 градусрв уголка...

Мне раз такая вставка попадалась - отстой, очень грубая. Ничего не помогло. Мне кажется это вообще не оригинальный Шур, а какой то реплэйсмент.

Черт его знает. На Винилинжени в мануалах именно такая встака стоит на Шуре 8м. Надо над ней поработать. По паспорту 20-20000 .
Сменить всегда успею, они у нас есть и тонкие и толстые.

А кто слушал головку Ортофон МС1 Турбо.Сей час она  у меня интересные впечатления.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)