Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Голова для Тор-124

Да там и ржавчины нет. Ну я уже поковырялся. Оказалось что при повороте тонарма нижний "шарик" стоял на площадке, кот. поднимает тонарм, а я думаю что во время воспроизведения такого не должно быть (?). Я снял пока винтик не пускающий площадку ниже, и отрегулировал высоту подъема (пружинкой). В таком состоянии вроде все работает. А кто-нибудь встречал отдельно в продаже грузик для него? У меня только один. И еще вопрос: Должен ли у торенса виден быть стробоскоп под диском, если смотреть сбоку? У меня он виден при взгляде сверху. Спасибо за ответы

З.Ы. На ваш взгляд, есть ли какое-нить преимущество у СМЕ 3009 перед ТП-14? И какой тонарм до 800 дол. может быть существенным улучшением?

Да там и ржавчины нет.
- Ну и хорошо! Тогда правильно все отрегулируйте.

Ну я уже поковырялся. Оказалось что при повороте тонарма нижний "шарик" стоял на площадке, кот. поднимает тонарм, а я думаю что во время воспроизведения такого не должно быть (?).
- Не должно. Отрегулируйте высоту микролифта.

Должен ли у торенса виден быть стробоскоп под диском, если смотреть сбоку? У меня он виден при взгляде сверху.
- Не должен. Только сверху.

На ваш взгляд, есть ли какое-нить преимущество у СМЕ 3009 перед ТП-14?
- Нет. Только шелл лучше взять от BDT-12S...

И какой тонарм до 800 дол. может быть существенным улучшением?
- Ortofon AS-212

[small]Отредактировано: 07-03-2008, 16:17[/small]

Уважаемые! Маленький вопрос: какой массы картриджи можно ставить на ТП14? От.... и до..... Спасибо.

Цитата
И какой тонарм до 800 дол. может быть существенным улучшением?
- Ortofon AS-212

Голос, как на Ваш взгляд, стоит ли на 150-й ставить VPI-ный 9"-вый. Я думаю, что такой апгрейд даст результат, не правда ли?

Юрий Васильев, просто скачайте мануалку http://www.vinylengine.com/library/thorens/tp14.shtml
Для голов массой 5-19г.

мануал есть. Не разобрался. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)