Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Голова для Тор-124

Цитата
Вот хорошие головки
Не слушал, но почему то верится, особенно зная цену.

фотка просто зашибись. особенно круто выглядит tемpest.

зы. трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.
Далой алкоголиков от винила

Кому интересно по М3Д: купил эту голову и уже готовы первые впечатления. За 200 бачков голова оказалась годов 60-70х, точно не определишь. Установлена на ТОР как на родное место, давление выставил 2 грамма.
Вокал: Градский, Пресли, Том Вэйтс-звук стал более живой что-ли, насыщенный просто супер! Рок играет тоже неплохо, классику еще не пробовал, да и не хочется, судя по отзывам об ограниченных возможностях этой головы. Так что спасибо за советы! За эти бабосы точно нет головы лучше.
Но Шелтер 901 все-таки заказал, все-таки голова будет другого уровня, но ставить ее буду на МА 505.

Man Deaf
Цитата
давление выставил 2 грамма
С тонкой вставкой взял?

Да вроде N21, а что это за вставка такая?

Man Deaf
Ну их как бы две толстая (номер не помню)и тонкая с твоим номером.Мне просто с толстой вставкой больше нравится, правда давить надо минимум гр.4.Мне с толстой вставкой кажется все по мясистее.

N21D - тонкая вставка, давить смело 2,5  гр - звучание будет еще лучше,

N3D - толстая вставка, давить от 3 до 6 гр.

Я использую N21D - мяса чуток поменьше, но воздуха и деталей побольше.

И всетаки Саша я считаю,что на М3Д серединка чуток проваленна относительно Денон 103 Р

А мне толстая больше нравится- по деталям тоже, как у 21, но в низах получше. Только у меня на тонарме больше трех грамм можно вывесить только по весам.
Григорий, мне кажется что серединка у M3D не столько провалена, сколько замаскирована нижним диапазоном, а вот верхов несколько не хватает, что и по паспортным данным видно. Правда я сравнивал с обычным Деноном 103 без буковки Р

Дмитрий ,ну короче по середине тоже есть какая то неудовлетворенность?103 и 103R имеют примерно одинаковый харрактер звучания,103R как бы это сказать,на мой взгляд,поблагороднее будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)