Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Голова для Тор-124

8
Цитата
Я считаю что к тяжелому тонарму -тяжелая башка и наоборот.
Это заблуждение :)))
Цитата
более дорогую голову тоже буду брать
Под этот тонарм не нада дорогую голову, лучше "дорогой" винтаж.

Цитата
аппарат что называется "нулевый" и снимать что-либо просто преступление.
Безотносительно качества родного тонарма, можете купить/изготовить армборды под многие модели тонармов и менять хоть 2 раза в день. Только убедитесь сначала, что данный тонарм в принципе можно туда установить.  

На 10. А дорогой винтаж это что конкретно? и за какие бабульки? Вышеуказанная М3Д годится?

На 11. Да нет же, снятие родного тонарма не планируется, к тому же из "запасных" у меня только МА 505 и Рега РБ-250. Да нет смысла в замене армбордов, если есть другие столы.

Спасибо за совет по Шуру, где-то недавно он мелькал за 200 баков...

Если за 200 уже ушел, выходи на связь (через ник) - имеется в запасе, в очень хорошем состоянии, но подороже чутка.

Цитата
550 баксов можно уже "харчами перебирать", тут вроде дороговато, зато N.O.S.
Это голова хороша тем ,что цена на нее максимум 300 баксов хоть нос хоть хуес.

Уважаемый Man!
Если не секрет,  какие у Вас столы не оголовлены и какие Ваши музыкальные пристрастия?

Да, и ещё! Что Вы все Шeр М3д толчёте. А как быть с Шур М7Д и Шур М8Д.

-------"Если рассматривать муз. пристрастия, то это прежде всего рок 70-80х а так, в принципе слушаю все."  

Сережа
Цитата
Что Вы все Шeр М3д толчёте. А как быть с Шур М7Д и Шур М8Д.
да еще не все проданы наверно.

Цитата
Если TP-14, то кроме исторической ценности он ничего из себя не представляет. Поэтому очередь желающих купить этот тонарм не выстраиваится, и он идет в качестве бонуса к 124-му.
Олег вы напрасно наговариваете на этот тонарм ,он ничем не хуже того же 3009сме ,абсолютно , а местами даже  и лучше ..  и стоил этот тонарм  в свое время дороже сме и ортофона , да и не спроста именно этим тонармом комлектовали тора 124 , вся проблема у вас в том ,что вы просто его не умеете готовить :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)