Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

SONY PS - 2000A

Ну не Шмогла я, не Шмогла...)))

Цитата
Голова стоит XL 15
Голова полная куйня ...куда как интереснее VM 1200 или VM 21  но это мое мнение  ну или AT 120,150,440

Гeтинбэтa,  да все просто.  Никто не понтится.Просто не знает народ эту вертушку и естественно сказать нечего.

Цитата
при чём тут пасик,вопросы были ДРУГИЕ!!!

Как это причём, сам же пишешь пассик умер. Ох уж мне эти Гетинбеты, вечно не знают сами, чего хотят! Надо доставать и не первый попавшийся, а чтобы подошёл, вот тебя ссылка на очаровательный пассик для твоей SONY: http://www.lpgear.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=LG&Product_Code=SNYBPS2000

А по-поводу головки, ну тебе уже второй человек советует ту же головку от Аудитотехники, вот из этих моделей Аудиотехники:

Цитата
AT 120,150,440

выбирай любую из этих, будет тебе счаcтье.

[small]Отредактировано: 10-04-2008, 19:22[/small]
woman in chains

Народ,ну вы представляете! Ворьё тему открывает и лжёт неприкрыто! Это уже за пределами чего либо. Не украл,пришёл домой,открыл тему на хифиру! Приехали!
Сергей,хрен с ней,с вертушкой,это же вообще что то!
Who gives a shit

Цитата
или AT 120,150,440
440ую берите, не ниже (120 юзал, голова никакая).

Цитата
440ую берите, не ниже (120 юзал, голова никакая).
Спасибо. что игла говно понял. Какую нужно подбирать под соньку тоже. Не понял одного,главного! Имеет ли смысл это делать? В том смысле,что каков уровень этой вертушки(хотя бы цена,но не из за желания продать,а как уровень качества,что ли). Ну и подойдёт ли под неё европейская аппаратура(усил,ас) или лучше что то другое? Хоть какие то комментарии.
Who gives a shit

Вот нашёл отдалённо похожую:
http://www.vintage-audio.com.ua/ru/cat/31/341.html
Who gives a shit

Цитата
В том смысле,что каков уровень этой вертушки(хотя бы цена,но не из за желания продать,а как уровень качества,что ли)
думаю около 300-400 $

Цитата
думаю около 300-400 $
Макс,а почему тогда практически такая же 1200 евро?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)