Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

SONY PS - 2000A

Хорошо,закажу пассик и послушаю. Подарок подождёт.
Спасибо.
Who gives a shit

Цитата
Так какой же?
вот же - английским по белому:
Offered as a standalone drive (TTS-3000) or as an integrated player: PS-2000 with the PUA-237 12" arm or PS-3000 with the PUA-286 16" arm.
(из уже приведённой ссылки: http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyvault/TTS3000/TTS3000.html).

- другими словами там 237 мм от поворотной оси тонарма до иглы звукосъёмника.

что же до:
Цитата
EXCELLENT - это только торговая приблуда, не более.
- это имхо  фаната с thevintageknob.org, также как другое имхо, что это г стоимостью менее 100$.
а так же как и моё, что 2000A-PUA237-Empire880PE переиграет  TD125-TP14-At440
истина как всегда где-то рядом :-)

Еще ссыла по теме
http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.audio-heritage.jp%2FSONY-ESPRIT%2Fetc%2Ftts-3000.html&langpair=ja%7Cen&hl=en&ie=UTF-8
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 39. спасибо за адекватное понимание!
Цитата
XL-55(88) мс картридж
PS-X9 полный вертун
TTS-8000 стол
(про приводы сони в компакт-проигрывателях - не будем. оффтоп.)
с чем из этого приходилось сталкиваться?
думаю ни с чем.
НЕТ! 100%+

За что я не люблю фирму сони (ИМХО), именно за то,что везде они пытаются (и им часто это удаётся) впарить своё собственное.
И в частности пример этой вертушки, только должен подтвердить это ИМХО утверждение. Вы только посмотрите внимательно на параметры тонарма (точнее шелла) и параметтры штатной головки. И, если, вы не полный дилетант, то поймете, что ХУЙ чего вы адекватного найдете для этого тонарма. Играть оно конечно будет, но......????? , будут ли реализованы в полной мере параметры стола???? тонарма???? , башки????.
100% - нет!
Посему и выводы соответствующие.
А, вообщем-то тема ни о чём, просто хотелось чуть-чуть помочь человеку, особенно не претендующему на что-то ....!!!!!!...И всё.
Разве это плохо?
Интересно будет дальше "ковыряться" в ВИНИЛе, флаг в руки, поможем, кто, чем сможет, нет- ну и на нет и ответа нет!

Цитата
А, вообщем-то тема ни о чём, просто хотелось чуть-чуть помочь человеку, особенно не претендующему на что-то ...!!!!!!...И всё.
Разве это плохо?
Интересно будет дальше "ковыряться" в ВИНИЛе, флаг в руки, поможем, кто, чем сможет, нет- ну и на нет и ответа нет!
СПАСИБО!!!

Когда я был маленьким я мечтал стать таким же умным как вы все,в этой теме. Но вот прошло много лет,а таким умным я так и не стал...боюсь я вообще умным не стал и уже не стану,возраст(45).  :((((((
Who gives a shit

Цитата
боюсь я вообще умным не стал и уже не стану,возраст(45). :((((((
50+)))))

45 - мужик ягодка опять.

Цитата
45 - мужик ягодка опять.
И мозгов столько же...как у ягодки.
Who gives a shit

46. NO COMMENTS!

Цитата
XL-55(88) мс картридж
PS-X9 полный вертун
TTS-8000 стол
а о чем это говорит? о том что SONY 2000 б/у стоит дороже 400$ ? по мне так этот стол будет куда сложнее спихнуть чм нижнюю микру ...нету на него спросу...нету...не тут ни там....как бы он не пел и XL 15 это не XL 55)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)