Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

SONY PS - 2000A

Вот это как раз самое плохое,что мы думаем не о музыке,а о том как-бы "СПИХНУТЬ" и что "нету спросу".

Цитата
Вот это как раз самое плохое,что мы думаем не о музыке,а о том как-бы "СПИХНУТЬ" и что "нету спросу".
возможно вы и правы но как правило то что не пользуется спросом то и не блещет звуком

Цитата
самое плохое,что мы думаем не о музыке,а о том как-бы "СПИХНУТЬ" и что "нету спросу".
+1
Очень верное и грамотное замечание-наблюдение
(сам не стал торопиться писать его: было интересно- кто-нть еще обратит на эту фразу внимание)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
(сам не стал торопиться писать его: было интересно- кто-нть еще обратит на эту фразу внимание
Я тоже не стал писать,поленился.да и подумал что неправильно поймут,типа недоумок,дарить собрался.

Вообще главное сидеть и не высовываться,а не то приедут на квартиру вот так вот:
Цитата
Кстати если автор темы в Москве - такое практическое предложение. до 20-го числа мой земляк, который сам собирается брать аналогичный аппарат, думаю сможет подъехать в гости с двумя достойными
дальше можно и не продолжать,ясно что ХАНА ДЕТСКИМ МЕЧТАМ.
Who gives a shit

Вы знаете,МАКС,не всегда.Я думаю,что во времена развития проигрывателей винила было намного больше достойных моделей чем мы сейчас себе можем представить.В данном случае:ничего не зная об этом проигрывателе, лучше его не сопоставлять.

Цитата
лучше его не сопоставлять.
с чем ? я просто вижу его ценник на аукционе ..что тут еще сказать?!

С качеством звука,а не с тем (виртуальным) за сколько можно продать.

Дело в том, что, похоже, некоторые начинают смотреть на аудио-мир (в частности) через бабло:
Цитата
за сколько можно продать
-оно становится для них единственным мерилом, а базар (=ебай-аукционы) - критерием аудио-истины:
Цитата
что не пользуется спросом то и не блещет звуком
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Нельзя все мерить деньгами.Мы в поисках своего звука все равно их постоянно теряем.Когда меняешь какой-то проводок и при этом получаешь значительную прибавку в музыкальности системы в целом-это кайф.И уже не важно на сколько ты потратился.Важно,что тебе это нравится,что ты сделал шаг вперед и.т.д.

НА  57.Согласен на все 100%.Виртуальный ебей-это не показатель цен.Там у них,и здесь у нас (В Москве) уровень цен значительно различается.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)