Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

SONY PS - 2000A

Цитата
Подберите к ней пассик и дерзайте!
Спасибо,но насколько я понял,это не есть хорошо. А у меня уже есть хорошо. Значит это нехорошо я просто подарю КОйкому. Что я и хотел выяснить.
Всем большое спасибо!!!
Who gives a shit

Вопрос к Сергею Славгородскому:

"силиконовым демпфированием всяких резонансов."
- каких резонансов в каком месте и каким образом?
как может жидкость залитая в микролифт это делать?

"Обычный тонарм"
- правда?
хозяин сайта:
http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyvault/PUA286237/PUA286237.html
"Both are excellent (I mean: excellent) tonearms"
- видимо не подумав отморозил (ему простительно - он фанат сони).
я сам пробовал купить такой на аукционах в хорошем состоянии  раза три и пролетал всё время ...
сколько там останется от Ваших 300 после покупки арма на сам аппарат даже если стол просто подарят?
когда получите ответ от продавца о пересылке 15 кг в РФ за его счёт просьба привести его здесь.
маты можно заменять звёздочками ...
про копию торенса я промолчу т.к.  думаю, что может и есть пару процентов чего-то общего помимо коробочного корпуса - не знаю точно.

Вопрос: зачем писать на форуме то о чём нет ни малейшего понятия, как впрочем и желания вдумчиво читать описание, смотреть рисунки на основании чего делать взвешенные выводы (раздавая советы)?

По теме - вертушка хорошая.
сам такую в руках не держал (у меня  другая ттс), но думаю, что если убрать 124-й торенс из списка сравнения, то  на фоне остальных торенсов она  будет на очень достойном месте.  видел подобные у западных любителей винтажа (на их сайтах) как аппараты, которые слушают, а не ставят на полку для коллекции.
тонарм  PUA- 237.
не  думаю что ему нужна  АТ-440. тот холодный звук, что выдают их головки (ММ не слушал за исключением совсем дешёвых (никаких)- сужу по более дорогим МС) подходит больше для группы Технология :-)
должен быть креативный элемент в системе.
В этом качестве моя рекомендация - Эмпайр 880. который кстати и по параметрам гораздо ближе к VC-8(E), которой оснащалась полная комплектация.
- для правильной связки головка-тонарм необходимо соблюдать некоторые требования.

ЗЫ. Кстати если автор темы в Москве - такое практическое предложение. до 20-го числа мой земляк, который сам собирается брать аналогичный аппарат, думаю сможет подъехать в гости с двумя достойными винтажными ММ-головками (не продаются).

Цитата
прошу учесть что я АУДИОНОЛЬ и АУДИОНИЧТОЖЕСТВО. Разжуйте убогому.
Цитата
Вопрос к Сергею Славгородскому:

"силиконовым демпфированием всяких резонансов."
- каких резонансов в каком месте и каким образом?
как может жидкость залитая в микролифт это делать?
Вопрос: зачем писать на форуме то о чём нет ни малейшего понятия, как впрочем и желания вдумчиво читать описание, смотреть рисунки на основании чего делать взвешенные выводы (раздавая советы)?
ПОЭТОМУ И ТАКОЙ ОТВЕТ!!!!!

СОВЕТЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ РАЗДАЁТЕ ВЫ, А НЕ Я.
Цитата
"Обычный тонарм"
- правда?
хозяин сайта:
"Both are excellent (I mean: excellent) tonearms"
- видимо не подумав отморозил (ему простительно - он фанат сони).
А ЧТО ЖЕ В НЁМ ТАКОГО НЕОБЫЧНОГО?
Для меня ИМХО, этот тонарм не шедевр инженерной мысли, как и ВСЁ, что выпущено фирмой Сони.
EXCELLENT - это только торговая приблуда, не более.
Если она на ЕБЕЕ стоит 300, то и красная цена ей 300.
Лично я бы за нее и сотку не дал.
И вообще, если я только предположил каким тонармом могла быть укомплектована данная вертушка, то из этого не следует, делать какие либо оценки моего сообщения.

Кстати, Генибета, тонарм похож или нет?
http://vantageaudio.com/photo/pua237.jpg

Цитата
Кстати, Генибета, тонарм похож или нет?
Тонарм ТОЧНО такой же как
Цитата
этот,один в один!

Цитата
Лично я бы за нее и сотку не дал.
Даже для меня,АУДИОИДИОТА,это вызывает недоумение. 2300 рублей за вертак сони(из топовых модоелей,как тут говорили,на тот момент)конца 60-х годов,не дать?При всём моём гуманитарном пренебрежением к Японии,я бы тут усомнился.
Цитата
Если она на ЕБЕЕ стоит 300, то и красная цена ей 300.
С 1 апреля достака безплатно?
Who gives a shit

Цитата
Кстати если автор темы в Москве - такое практическое предложение. до 20-го числа мой земляк, который сам собирается брать аналогичный аппарат, думаю сможет подъехать в гости с двумя достойными винтажными ММ-головками
Спасибо,но я решил его подарить. Мне нужно было выбрать из 2-х,изначально я и пытался узнать что это за птица,оказалось что ниже тех же лет(+-) гаррардов,ленок и торенсов,которые находятся в той же весовой категории своих фирм.
Who gives a shit

Цитата
Спасибо,но я решил его подарить

А родственники поймут? А то, одного не поняли когда он папину машину знакомому милиционеру подарил. Или ... это подарок ЕМУ САМОМУ?

Цитата
Или ... это подарок ЕМУ САМОМУ?
:))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет,это не по родственной линии.
Who gives a shit

Цитата
этот,один в один!
Там ДВА тонарма, один 13 дюймов второй 15.
Так какой же?

Цитата
2300 рублей за вертак сони

Цитата
конца 60-х годов,не дать
БЕЗ ПАССИКА - нормальная цена.
Добавьте стоимость пассика + доставка = то на то и выйдет.

Цитата
Добавьте стоимость пассика
рублей 300:) ?

За такие цены сам готов покупать,для подарков.
Цитата
Так какой же?
Сейчас на работе. Прийду домой,померию и отпишу.
Who gives a shit

Сорри, Сергей - чего это я действительно. забыл про уровень топика...
не успел пообедать - был немного на взводе :-)
каждый сам решает насколько выражение его имхо требует правдоподобия и наличия глупостей в сообщении.
"... разве выпускники института точной механики пишут рецензии на тонармы?!" (с) М. Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету".

просто надо было сразу написать: АЙ_ЭМ_ХЭЙТ_Ф...Г_СОНИ.
и всё встало бы на место :-)

но раз уж зашёл разговор - у меня такой вопрос:

XL-55(88) мс картридж
PS-X9 полный вертун
TTS-8000 стол
(про приводы сони в компакт-проигрывателях - не будем. оффтоп.)

с чем из этого приходилось сталкиваться?
думаю ни с чем.
но категоричные основания делать уже получается можно.
я понимаю что просят неадекватно - и сам хожу в последнее время с мыслью, что не стоит оно того сколько просят за трёх-четырёх годовалый BMW X5 - не шедевр и давать надо максимум четверть от желания продавцов.

Гетинбэта!
опрометчивое решение. как можно полагаться на мнение форума?! если целью темы был выбор устройства для слушания виниловых пластинок, то и выбор надо делать только лично и по возможности после некоторого времени эксплуатации.
а насчёт противопоставлений можно сказать - конечно Торенс124 в рукодельном корпусе из массива, тонармом FR64S и Ortofon SPU/Shelter90  (перчить по вкусу) по мнению многих уберёт не только этот аппарат, но и ьольшинство  новодельных. просто сравнивать нужно предметно и желательно очно.

[small]Отредактировано: 11-04-2008, 14:19[/small]

[small]Отредактировано: 11-04-2008, 16:05[/small]

[small]Отредактировано: 11-04-2008, 16:06[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)