| Цитата |
|---|
| Подберите к ней пассик и дерзайте! |
Всем большое спасибо!!!
Who gives a shit
|
11-04-2008 08:07:50
Вопрос к Сергею Славгородскому: "силиконовым демпфированием всяких резонансов." - каких резонансов в каком месте и каким образом? как может жидкость залитая в микролифт это делать? "Обычный тонарм" - правда? хозяин сайта: "Both are excellent (I mean: excellent) tonearms" - видимо не подумав отморозил (ему простительно - он фанат сони). я сам пробовал купить такой на аукционах в хорошем состоянии раза три и пролетал всё время ... сколько там останется от Ваших 300 после покупки арма на сам аппарат даже если стол просто подарят? когда получите ответ от продавца о пересылке 15 кг в РФ за его счёт просьба привести его здесь. маты можно заменять звёздочками ... про копию торенса я промолчу т.к. думаю, что может и есть пару процентов чего-то общего помимо коробочного корпуса - не знаю точно. Вопрос: зачем писать на форуме то о чём нет ни малейшего понятия, как впрочем и желания вдумчиво читать описание, смотреть рисунки на основании чего делать взвешенные выводы (раздавая советы)? По теме - вертушка хорошая. сам такую в руках не держал (у меня другая ттс), но думаю, что если убрать 124-й торенс из списка сравнения, то на фоне остальных торенсов она будет на очень достойном месте. видел подобные у западных любителей винтажа (на их сайтах) как аппараты, которые слушают, а не ставят на полку для коллекции. тонарм PUA- 237. не думаю что ему нужна АТ-440. тот холодный звук, что выдают их головки (ММ не слушал за исключением совсем дешёвых (никаких)- сужу по более дорогим МС) подходит больше для группы Технология должен быть креативный элемент в системе. В этом качестве моя рекомендация - Эмпайр 880. который кстати и по параметрам гораздо ближе к VC-8(E), которой оснащалась полная комплектация. - для правильной связки головка-тонарм необходимо соблюдать некоторые требования. ЗЫ. Кстати если автор темы в Москве - такое практическое предложение. до 20-го числа мой земляк, который сам собирается брать аналогичный аппарат, думаю сможет подъехать в гости с двумя достойными винтажными ММ-головками (не продаются). |
|
|
|
|
|
11-04-2008 09:22:53
ПОЭТОМУ И ТАКОЙ ОТВЕТ!!!!! СОВЕТЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ РАЗДАЁТЕ ВЫ, А НЕ Я.
Для меня ИМХО, этот тонарм не шедевр инженерной мысли, как и ВСЁ, что выпущено фирмой Сони. EXCELLENT - это только торговая приблуда, не более. Если она на ЕБЕЕ стоит 300, то и красная цена ей 300. Лично я бы за нее и сотку не дал. И вообще, если я только предположил каким тонармом могла быть укомплектована данная вертушка, то из этого не следует, делать какие либо оценки моего сообщения. Кстати, Генибета, тонарм похож или нет? |
|||||||
|
|
|
|
11-04-2008 10:04:17
Who gives a shit
|
|||||||||
|
|
|
|
11-04-2008 10:09:36
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
11-04-2008 10:32:22
А родственники поймут? А то, одного не поняли когда он папину машину знакомому милиционеру подарил. Или ... это подарок ЕМУ САМОМУ? |
|||
|
|
|
|
11-04-2008 10:48:46
Нет,это не по родственной линии.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
11-04-2008 10:54:27
Так какой же?
Добавьте стоимость пассика + доставка = то на то и выйдет. |
|||||||
|
|
|
|
11-04-2008 10:58:30
За такие цены сам готов покупать,для подарков.
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
11-04-2008 13:28:52
Сорри, Сергей - чего это я действительно. забыл про уровень топика...
не успел пообедать - был немного на взводе каждый сам решает насколько выражение его имхо требует правдоподобия и наличия глупостей в сообщении. "... разве выпускники института точной механики пишут рецензии на тонармы?!" (с) М. Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету". просто надо было сразу написать: АЙ_ЭМ_ХЭЙТ_Ф...Г_СОНИ. и всё встало бы на место но раз уж зашёл разговор - у меня такой вопрос: XL-55(88) мс картридж PS-X9 полный вертун TTS-8000 стол (про приводы сони в компакт-проигрывателях - не будем. оффтоп.) с чем из этого приходилось сталкиваться? думаю ни с чем. но категоричные основания делать уже получается можно. я понимаю что просят неадекватно - и сам хожу в последнее время с мыслью, что не стоит оно того сколько просят за трёх-четырёх годовалый BMW X5 - не шедевр и давать надо максимум четверть от желания продавцов. Гетинбэта! опрометчивое решение. как можно полагаться на мнение форума?! если целью темы был выбор устройства для слушания виниловых пластинок, то и выбор надо делать только лично и по возможности после некоторого времени эксплуатации. а насчёт противопоставлений можно сказать - конечно Торенс124 в рукодельном корпусе из массива, тонармом FR64S и Ortofon SPU/Shelter90 (перчить по вкусу) по мнению многих уберёт не только этот аппарат, но и ьольшинство новодельных. просто сравнивать нужно предметно и желательно очно. [small]Отредактировано: 11-04-2008, 14:19[/small] [small]Отредактировано: 11-04-2008, 16:05[/small] [small]Отредактировано: 11-04-2008, 16:06[/small] |
||||
|
|
|
|||